Джейсон Момоа и Дэйв Батиста сыграют вместе в комедийном боевике

Актеры исполнят роли друзей-полицейских.
Алина Поплавская
|
12 Ноября 2021
Legion-media
Фото: Mario Mitsis/WENN

Звезды «первой величины» Джейсон Момоа и Дэйв Батиста снимутся вместе в комедийном боевике. Разработкой фильма займется студия Metro-Goldwyn-Mayer, эксперты уже сравнивают будущий проект с классической картиной 1980-х годов «Смертельное оружие» с Мэлом Гибсоном в главной роли.

Джейсон Момоа и Дэйв Батиста сыграют друзей-полицейских, которые часто попадают в смешные ситуации на работе. Сценарий к безымянному пока что фильму пишет Джонатан Троппер («Видеть», «Винил»), идею проекта он придумал вместе с ведущими актерами. Съемки картины могут начаться на Гавайях в 2023 году, сообщает издание Deadline. 

Ранее американский актер, а в прошлом и рестлер Дэйв Батиста признался, что фильм «Стражи Галактики-3» может стать последней картиной Marvel, где появится его герой-воитель Дракс. Артист сообщил об окончании сюжетной арки этого персонажа. 

8 ноября Джеймс Ганн рассказал о начале съемок третьей части «Стражей Галактики». Режиссер отметил, что для него период до официального утверждения на роль постановщика триквела «Стражей Галактики» был «странным и сложным временем». 

Ранее Джеймс Ганн оказался в центре скандала, после которого он был уволен с поста режиссера третьего фильма франшизы, но позже руководство Marvel Studios решили вернуть постановщика в проект. Мировая премьера «Стражей Галактики. Части 3» запланирована на 4 мая 2023 года. 

На данный момент были сняты два фильма о Стражах Галактики: в них необычной команде оригинальных персонажей приходится спасать далекие планеты в космосе. Из-за пандемии COVID-19 производство «Стражей Галактики-3» было приостановлено.

Две части «Стражей Галактики» имели большой успех в прокате благодаря комедийной составляющей сценария и совместной работе актеров. В прокате фильмы заработали более 1,5 миллиардов долларов.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500