Джей Джей Абрамс разработает сериал про супергероиню DC

На экране появится экранизация истории Мадам Ксанаду.
Алина Поплавская
|
28 Июня 2021
Legion-media
Фото: Future Image

Известный своей работой над разными франшизами режиссер Джей Джей Абрамс станет главным продюсером сериала про Мадам Икс (Ксанаду). Проект появится на платформе HBO Max, а сценарий к шоу напишет Анджела Робинсон, занимавшаяся картиной «Профессор Марстон и Чудо-женщины». 

На данный момент разработка проекта находится на самом раннем этапе, сообщает издание The Hollywood Reporter. Источники THR утверждают, что Джей Джей Абрамс лично устроил к себе на работу Анджелу Робинсон. Хронометраж и количество серий будущего шоу про Мадам Ксанаду пока неизвестно, как и дата выхода. Перед зрителями предстанет одна из самых загадочных героинь вселенной комиксов DC: практически бессмертная волшебница, которая обыграла Смерть в карты. 

Мадам Ксанаду, по мифологии комиксов DC, живет уже несколько сотен лет — за это время она успела побывать возлюбленной Мерлина и несколько раз перейти со стороны добра к злу и обратно. Чаще всего женщина представлена в DC как антагонистка, но какое-то время она состояла в Темной Лиге справедливости вместе с Джоном Константином и Затанной. 

Ранее Джеймс Ганн заявил, что хочет снять сольный фильм о другой сильной женщине вселенной DC — Харли Квинн. Фанаты узнали о желании Джеймса Ганна по ходу его рубрики «Вопрос-Ответ», которую он ведет в своем Instagram-аккаунте. На вопрос, хотел ли бы он сделать сольный фильм про Харли Квинн, Джеймс Ганн ответил утвердительно. При финансовом успехе нового «Отряда самоубийц» эта идея может быть воплощена в жизнь. 

Режиссер отметил, что Марго находится в отличной физической форме, поэтому он с большим удовольствием сделал специально для нее масштабную экшен-сцену. Можно предположить, что в проекте «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Харли Квинн уделят еще больше внимания.

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500