Дженсен Эклз кардинально изменился для роли в сериале «Пацаны»

Актер поразил фанатов своей физической формой.
Алина Поплавская
|
07 Июня 2021
«Сверхъестественное», реж. Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер
Фото: Кадр из сериала

Дженсен Эклс, известный как Дин из «Сверхъественного», вовсю готовится к съемкам в новых сериях сериала «Пацаны». Актер появится в третьем сезоне нашумевшего жестокого проекта. Он сыграет Солдатика, одного из старейших супергероев вселенной. 

Актер показал свой процесс тренировок до начала работы на съемочной площадке в Instagram. Дин Винчестер изменился до неузнаваемости — теперь он отрастил бороду и сделал себе гораздо более рельефное тело, которое подходит его новому персонажу. Фанаты Дженсена Эклса с трудом узнали его, но остались довольны изменениями во внешности артиста. 

Солдатик, который появится в третьем сезоне «Пацанов», — важный персонаж для вселенной безумных комиксов. В литературном первоисточнике он работает в команде супергероев, которые соперничают с отрядом Хоумлэндера в могуществе и популярности. Солдатик постоянно улыбается, но при этом обладает трусливым характером и постоянно пытается сбежать с поля битвы. Этот герой был создан как пародия на Капитана Америку от Marvel. 

На данный момент неизвестно, какую роль сыграет Солдатик в сюжете и как будет взаимодействовать с уже известными зрителю персонажами. Сценаристы «Пацанов» решили изменить концепцию сюжета: после завязки в первом сезоне они отошли от оригинального произведения и стали «лепить» собственный мир. 

Солдатик Дженсена Эклса может стать как важным персонажем, вокруг которого развернутся конфликтные ситуации, так и проходным героем, от которого быстро избавится Хоумлэндер. Впрочем, можно предполагать, что Дженсен Эклс тратит столько времени в спортзале не для того, чтобы появиться в кадре на несколько минут. 

Первые два сезона «Пацанов» имели успех среди зрителей, которые оценили черный юмор сериала и пародии на всю культуру супергероев. Продолжение проекта должно выйти на экраны осенью 2021 года.

Новости партнеров