Документальный фильм о Дэниеле Крейге покажут перед премьерой «Не время умирать»

45-минутная картина появится на онлайн-сервисе Apple TV+.
Алина Поплавская
|
01 Сентября 2021
«007: СПЕКТР», реж. Сэм Мендес
Фото: Кадр из фильма

7 сентября на Apple TV+ появится документальный фильм про Дэниела Крейга, где актер 45 минут вспоминает свой путь в роли известного на весь мир шпиона. Премьера ленты состоится до выхода «Не время умирать», последнего фильма, где Дэниел Крейг исполняет роль Джеймса Бонда. 

О выходе документального фильма рассказали в издании Collider. Авторы включили в ленту не только специально отснятое интервью с Дэниелом Крейгом, но и неиспользованные кадры из всех фильмов о шпионе. 

«Не время умирать» — последний фильм, где роль Джеймса Бонда исполняет Дэниел Крейг. Впервые он сыграл известного всему миру персонажа в 2006 году в «Казино «Рояль»». Сюжет «Не время умирать» расскажет о Джеймсе Бонде, которому приходится возвращаться из заслуженного отпуска в МИ-6, но не по своей воле. 

Джеймс Бонд оставил службу и наслаждался уединенной жизнью на Ямайке. Его спокойствие нарушает старинный друг из ЦРУ, которые просит помощи в расследовании таинственного дела. Джеймс сталкивается с любимой когда-то женщиной, старыми врагами и новым опасным противником, роль которого досталась звезде «Богемской рапсодии» Рами Малеку. 

В фильме также снялись Леа Сейду, Кристоф Вальц, Ана де Армас, Рэйф Файнс и другие знакомые поклонникам «бондианы» актеры. Премьера «Не время умирать» в России состоится 30 сентября 2021 года. Эту дату создатели картины неоднократно переносили, из-за чего фильм превратился в один из самых долгожданных проектов современного кинематографа. 

Ранее Дэниела Крейга назвали самым высокооплачиваемым актером современности. Он получит около 100 миллионов долларов за продолжения фильма «Достать ножи». Актер не собирается оставлять все свое многомиллионное состояние родным после смерти. Он считает, что нельзя предоставлять детям подобную «золотую финансовую подушку», из-за которой они не узнают цену настоящего труда. Дэниел Крейг планирует пожертвовать большую часть своего состояния на благотворительность.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500