«До сих пор сожалею»: Мадонна призналась, что могла бы сыграть в «Матрице»

Певица отклонила предложение предстать в образе Тринити.
Светлана Тучкова
|
09 Октября 2021
Мадонна в шоу  The Tonight Show With Jimmy Fallon, фото
Мадонна в шоу The Tonight Show With Jimmy Fallon
Фото: LEGION-MEDIA

63-летняя певица Мадонна в интервью актеру, комику и телеведущему Джимми Фэллону призналась, что упустила шанс стать причастной к культовому фильму, снятому братьями Вачаовски, «Матрица». Об этом актриса и мировая звезда заявила на шоу The Tonight Show With Jimmy Fallon.

Мадонна заявила, что считает «Матрицу» одним из лучших фильмов в истории кинематографа, и когда поняла, от чего отказалась, даже думала о самоубийстве.

«Я хотела убить себя. Серьезно. Это один из лучших фильмов, которые когда-либо были сделаны. До сих пор какие-то крошечные части меня сожалеют об этом», – сказала одна из самых продаваемых исполнительниц музыки в США. 

Мадонна также призналась, что ей предлагали еще одну знаковую роль – Женщину-Кошку в фильме «Бэтмен возвращается» Тима Бертона. Она тоже ответила отказом, о чем сейчас, спустя почти 20 лет, сожалеет.

«Я видела оба этих фильма, и пожалела, что отказалась от Женщины-кошки. Откровенно говоря, эта роль была мощной», – призналась актриса. 

Мадонна начала сниматься еще в 1985 году. На ее счету – семь работ в кино, в том числе она сыграла в последнем фильме Вуди Аллена «Тени и туман», появилась в знаменитых «Четырех комнатах» Тарантино, Родригеса, Рокуэлла и Андерса. Одна из ее самых больших ролей – Эва Перон в фильме «Эвита», за исполнение которой Мадонна получила «Золотой глобус». В качестве сценариста и режиссера она выпустила два фильма – «Грязь и мудрость» в 2008 году и «Мы. Верим в любовь» в 2011. На шоу Мадонна призналась, что пишет сценарий для фильма о своей жизни.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500