Disney выпустит сериал про приключения Гастона и Лефу из «Красавицы и чудовища»

Приквел фильма расскажет о зарождении дружбы двух друзей-антагонистов.
Алина Поплавская
|
16 Июня 2021
«Красавица и Чудовище», реж. Билл Кондон
Фото: Кадр из фильма

Корпорация Disney заказала производство сериала-приквела о двух героях из «Красавицы и чудовища» 2017 года выпуска. Оригинальный фильм полностью скопировал сюжет одноименного мультфильма, за исключением намеков на нежные чувства Лефу к своему кумиру Гастону. О съемках многосерийного проекта о напарниках впервые заговорили почти сразу после выхода «Красавицы и чудовища». 

Издание The Hollywood Reporter сообщило о начале работы над сериалом про Гастона и Лефу. Уже известно, что актеры Люк Эванс и Джош Гэд вернутся к своим ролям. Более того, Джош Гэд примет участие в разработке сценария к будущему шоу. Ранее он не имел подобного опыта, работая на сцене и перед камерой в комедийных фильмах и постановках. Подробности сюжета многосерийного проекта пока неизвестны, но американские СМИ узнали краткий синопсис истории. 

Согласно ему, в центре повествования окажутся Лефу, его сводная сестра Тилли и Гастон. Ранее незнакомых героев соединит вместе какое-то необычайное событие, которое приведет всех к дальнейшим совместным приключениям. Создатели сериала утверждают, что хотят показать зрителям развитие дружбы между Гастоном и Лефу за несколько лет до событий «Красавицы и чудовища». 

Постановкой музыкального проекта займутся авторы известного сериала «Однажды в сказке», а первый сезон будет состоять из восьми эпизодов. Его производство должно стартовать весной 2022 года. Известно, что для сериала будут написаны новые песни. Кроме того, создатели приквела намекнули, что в качестве гостей в истории могут появиться актеры из «Красавицы и чудовища». 

«Красавица и чудовище» 2017 года не снискала любви у критиков, зато зрители принесли фильму огромную кассу: в прокате картина собрала более миллиарда долларов. Главную роль в ленте сыграла звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон

Новости партнеров