Disney снимет ремейк фильма «Один дома»

Стала известна дата премьеры проекта.
Алина Поплавская
|
13 Августа 2021
«Один дома», реж. Крис Коламбус
Фото: Кадр из фильма

Представители платформы Disney+ сообщили дату выхода ремейка уже классического фильма «Один дома». Картина появится на сервисе 12 ноября 2021 года. Главного героя сыграет Арчи Йейтс, он снимался в фильме Тайка Вайтити «Кролик Джоджо». Актер исполнил роль Йорки, друга центрального персонажа. 

Новый фильм получил название «Один дома: дом, милый дом», в центре сюжета окажется мальчик Макс Мерсер, которого родители забыли дома, улетев в Японию. В отсутствие взрослых Максу, как и Кевину из оригинального «Один дома», придется защищать дом от грабителей. Кто сыграет бандитов, на данный момент неизвестно. Примечательно, что грабители в ремейке станут не просто партнерами по преступлениям, а супружеской парой. 

«Один дома: дом, милый дом» срежиссировал Дэн Мейзер, известный по комедиям «Дедушка легкого поведения» и «Даю год». Вместе с Арчи Йейтсом главные роли в фильме исполнили Элли Кемпер и Роб Дилейни. 

Два первых фильма франшизы «Один дома» с Маколеем Калкиным обрел огромную армию поклонников по всему миру и были финансово успешными. Следующие три части критики и зрители разгромили, отметив посредственную работу всей производственной команды. Маколей Калкин в продолжениях уже не участвовал. Оригинальный фильм вышел на экраны в 1990 году. 

Ранее стало известно, что киностудия Erdu Film из Китая приобрела права на создание новой версии фильма «Призрак». Договор был подписан со студиями СТВ и «Водород». Российские продюсеры Сергей Сельянов, Михаил Врубель и Александр Андрющенко примут участие в производстве китайской картины согласно условиям соглашения. 

«Призрак» 2015 года рассказывал о забитом в школе и доме мальчике Васе Кузнецове, который начинает видеть погибшего в автокатастрофе Юрия Гордеева (Федор Бондарчук). Персонажи должны помочь друг другу преодолеть трудности: Юрий хочет доделать самолет Юг-1, а Вася — найти друзей и признаться однокласснице в любви. 

Семейная комедия была тепло принята критиками и зрителями, и получила достаточно высокие оценки в рецензиях. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Снимет - это когда съемки еще впереди. А тут уже сняли и ГОТОВЯТ К ВЫПУСКУ, к премьере. Как угодно тут можно сформулировать, но явно не "снимет". Вы же не за год до премьеры статью выкладываете
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500