Демон Кроули и ангел Азирафель воссоединились на первом кадре продолжения «Благих знамений»

Фото со съемок второго сезона опубликовал Нил Гейман.
Алина Поплавская
|
03 Ноября 2021
«Благие знамения», реж. Дуглас Маккиннон
Фото: Кадр из сериала

Писатель Нил Гейман поделился с подписчиками в Twitter-аккаунте кадрами из второго сезона «Благих знамений». Демон Кроули и ангел Азирафель снова начинают действовать сообща, когда встречают ангела, потерявшего память. 

Производством второго сезона шоу совместно с Amazon занимается компания BBC. Съемки дополнительных эпизодов начались в Шотландии. На данный момент неизвестен сюжет второго сезона, так как в имеющихся шести эпизодах были закончены сразу несколько сюжетных линий, в том числе одного из главных героев. 

За разработку сценария отвечает писатель Нил Гейман, один из двух авторов одноименного произведения, которое вышло в 1990 году. Также Нил Гейман снова выступит в качестве продюсера шоу, а руководить производством продолжения «Благих знамений» он во второй раз будет вместе с Дугласом Маккинноном. Последний займет кресло режиссера продолжения. 

Дэвид Теннант и Майкл Шин вновь сыграют демона Кроули и ангела Азирафаэля, которые знают друг друга многие тысячи лет и поддерживают дружбу, чего не понимают остальные демоны и ангелы. Дуэт актеров на экране быт настолько убедительным, что зрители тут же прониклись любовью к самобытным персонажам . «Благие знамения» получил высокие оценки от критиков и зрителей, а его рейтинги оставались на отличном уровне. 

Дата премьеры второго сезона «Благих знамений» пока неизвестна. Премьера первого сезона шоу состоялась в 2019 году, первоначально создатели собирались оставить экранизацию после выхода шести серий. Но, вероятно, из-за огромной популярности шоу, авторы решили вернуться к «Благим знамениям». Впервые о разработке сериала на основе «Благих знамений»  заговорили в 2016 году: Нил Гейман заявил. что выполняет предсмертную волю Терри Пратчетта и работает над сценарием киноадаптации.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500