DC Films начали съемки сольного фильма о Черной Канарейке

Супергероиня появлялась в картине «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».
Алина Поплавская
|
23 Августа 2021
«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», реж. Кэти Янь
Фото: Кадр из фильма

Студия DC Films вместе с платформой HBO Max начали разработку сольного фильма о Черной Канарейке. Роль боевой супергероини вновь досталась актрисе Джерни Смоллетт. Она исполнила эту роль в «Хищных птицах» 2020 года, где на экране объединились Харли Квинн, Черная Канарейка и Охотница. 

О разработке нового проекта в рамках киновселенной DC рассказали в издании Deadline. Подробности сюжета пока неизвестны, но действия фильма будут разворачиваться в период времени, когда Черная Канарейка еще не познакомилась с Харли Квинн. Скорее всего зрители узнают предысторию сильной девушки и то, как она попала в криминальный мир Готэм-сити. 

Актриса Джерни Смоллетт уже подтвердила свое участие в будущем фильме и опубликовала радостную запись в своем Twitter-аккаунте: 

Ее героине в «Хищных птицах» было выделено немного экранного времени, и актриса рада «вернуться на ринг». Канарейка — одна из супергероинь комиксов DC, причем сначала она не обладала особенными способностями, а просто проходила боевую подготовку. Позднее авторы DC наделили ее умением воспроизводить настолько громкие крики, что они ломали стены, оглушали и даже убивали противников. 

В «Хищных птицах» 2020 года в центре сюжета оказалась Харли Квинн, которая рассталась с Джокером и начала самостоятельную жизнь без «Пуддинга». Героиня Марго Робби также появилась в перезапуске «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна. Ранее актриса заявила, что хочет отдохнуть от Харли Квинн.

Марго Робби считает, что ей надо сделать перерыв от яркого персонажа, чтобы разнообразить карьеру другими образами. Она рассказала, что не знала о судьбе своего персонажа в «Лиге справедливости Зака Снайдера», который вышел в марте 2021 года. В фильме Бэтмен рассказывает Джокеру, что Харли умерла у него на руках, предварительно попросив мрачного героя о смерти клоуна. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500