Данила Козловский и Кристина Асмус начали сниматься вместе

Актеры появятся вместе в сериале о новых технологиях.
Светлана Тучкова
|
28 Июля 2021
«Zолушка», реж. Антон Борматов, фото
«Zолушка», реж. Антон Борматов

Стартовали съемки нового сериала, в котором главные роли исполнят две суперзвезды российского кинематографа –  Кристина Асмус и Данила Козловский.  

Речь о новом проекте компании Good Story Media «Люся». Главный герой фильма Сеня – в исполнении Данилы Козловского – экспериментирует с алгоритмами умной колонки, чье призвание – помогать людям. Автор технологии обсуждает с роботом Люсей много личных тем, в том числе отношения с женой и детьми, пытаясь сделать голосового помощника максимально человечным. В итоге колонка становится самым близким существом, которому можно доверить самое сокровенное. Но из-за нее же главный герой переживает публичное унижение, потом с ее помощью находит виновного в казусной ситуации и справляется с последствиями произошедшего. В итоге должна получиться психологическая драма с элементами машинного обучения и ответами на вечные вопросы, передает Бюллетень кинопрокатчика. 

Кристина Асмус сыграет одну из главных ролей вместе с Козловским. Также в фильме участвуют Максим Виторган (День выборов», «День радио»), Дарья Савельева (««Комбинат «Надежда»), Ян Цапник («Конек-Горбунок», «Пальма»). Режиссер картины – Иван Твардовский, известный по фильмам «Класс коррекции» и «Конференция».

«Идея сериала родилась несколько лет назад, но с появлением такой силы как коронавирус, которая кардинально меняет нашу жизнь и слабо поддаётся контролю, у сценария появилось новое прочтение», – рассказал креативный продюсер Петр Внуков. 

Премьера сериала запланирована на следующий год, показ состоится на платформе Premier.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500