Четвертый сезон «Очень странных дел» раскроет страшную тайну центрального героя

Зрители узнают правду о шерифе Хоппере.
Алина Поплавская
|
12 Июля 2021
«Очень странные дела», реж. Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви
Фото: Кадр из сериала

Актер Дэвид Харбор рассказал журналистам подробности будущего четвертого сезона «Очень странных дел». Поклонники шоу наконец приоткроют тайну прошлого шерифа Хоппера, который оказался в русской тюрьме в тизере новых серий. 

Слова Дэвида Харбора появились в издании Comic Book. Судя по всему, авторы сериала наконец расскажут поклонникам о тайнах прошлого бывшего шерифа небольшого города, которые однажды случайно обнаружила Одиннадцать. Девочка нашла несколько коробок в доме своего приемного отца, которые были подписаны как «Папа», «Нью-Йорк» и «Вьетнам».

В четвертом сезоне Хоппера воскрешают и отправляют в русский тюремный лагерь. Актер Дэвид Харбор признается, что теперь его герой стал совсем другим человеком. 

Четвертый сезон «Очень странных дел», по словам актеров и остальной съемочной группы, должен стать самой тяжелой и «темной» частью многосерийного проекта. В сети появились снимки возле церкви и кладбища, где преданные фанаты смогли разглядеть похожие на главных героев силуэты. Сразу же среди зрителей «Очень странных дел» распространилась теория о возможной смерти одного из полюбившихся персонажей. Впрочем, официально эти предположения, как и многие другие, не были подтверждены. 

Сверхпопулярное шоу выходит на стриминг-платформе Netflix с 2016 года, его создатели, братья Даффер, на протяжении трех сезонов создавали собственный мир с монстрами и параллельными вселенными. «Очень странные дела» отражают культуру 60-70-х годов в США и эксплуатируют мотивы произведений Стивена Кинга в создании ужасов о подростках.

Пока что точная дата премьеры четвертого сезона неизвестна. Актер Финн Вулфард, который сыграл Майка, одного из главных персонажей, ранее заявил, что ждет выхода продолжения в 2022 году. 

Новости партнеров