«Черную вдову» назвали самым ожидаемым фильмом лета 2021 года

Блокбастер от Marvel обошел другой проект студии и новый «Отряд самоубийц».
«Черная вдова», реж. Кейт Шортланд
Фото: Кадр из фильма

Больше всех летних премьер американские зрители ждут в кинотеатрах предстоящий сольный фильм про Наташу Романофф. «Черная вдова» обогнала своих сильных конкурентов в погоне за сердца кинолюбителей. Выход картины не могут дождаться не только на большом экране, но и на стриминговой платформе Disney+. 

Платформа Whipmedia подготовила материал, где собрала статистику по фильмам, которые готовятся к выходу в летний сезон. Оказалось, что около 68% зрителей ждут «Черную вдову» от Marvel со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Это абсолютный лидер, который, впрочем, лишь немного оторвался от другого проекта комикс-киновселенной: «Шан-Чи и легенда десяти колец» с 64 процентами. 

Третье место с результатом в 63 процента занял приключенческий боевик «Форсаж 9». Примерно половина зрителей готова пойти кино на перезапуск истории «Отряда самоубийц» с подзаголовком «Миссия навылет». 

Летний блокбастер расскажет зрителям о прошлом Наташи Романофф: о ее детстве в Красной комнате, где готовили маленьких агентов, близких друзьях и заклятых врагах. Хронологически действие фильма происходит после окончания «Первого мстителя: Противостояния». Наташа Романофф сбегает и сталкивается с международным заговором. Чтобы раскрыть его, ей приходится обратиться к своей забытой «семье». 

В предстоящей ленте от Marvel появится Елена Белова, которая в будущем займет место Черной вдовы. Ее сыграет звезда «Солнцестояния» и «Маленьких женщин» Флоренс Пью. Роль отца шпионского «семейства» Красного Стража исполнил Дэвид Харбор, известный по персонажу шерифа Джима Хоппера в сериале «Очень странные дела». 

Премьера сольного фильма о Черной вдове в России состоится 8 июля.

Новости партнеров