«Человек-паук: Нет пути домой» может стать финалом истории нового Паучка

Зендая ничего не знает о продолжении кинокомикса.
Алина Поплавская
|
13 Июля 2021
«Человек-паук: Возвращение домой», реж. Джон Уоттс
Фото: Кадр из фильма

Актриса Зендая, которая сыграла возлюбленную главного героя в новой трилогии про Человека-паука, ничего не знает о следующих фильмах франшизы. Девушка призналась, что на съемочной площадке «Человека-паука: Нет пути домой» царила напряженная атмосфера, так как до сих пор представители Marvel не рассказали исполнителям главных ролей ничего о продолжении. 

Зендая рассказала о своих переживаниях во время интервью порталу E! Red Carpet and Award Shows. Актриса вспомнила, что обычно фильмы про «дружелюбного соседа» Человека-паука снимают в виде трилогии, но она не знает, какие планы на достаточно успешную франшизу имеют компании Marvel и Sony. Впрочем, подобные высказывания могут служить подогревом интереса к «Человека-пауку: Нет пути домой».

На Marvel Studios придерживаются строгих правил конфиденциальности о будущих проектах, поэтому Зендая может быть вынуждена скрывать настоящее положение вещей внутри киновселенной. Том Холланд, исполнитель роли Питера Паркера, известен своим неумением хранить секреты о фильмах Marvel. 

Известно, что Том Холланд должен появиться еще в одной картине от Marvel — следующем фильме о Докторе Стрэндже. Ранее актер заявлял, что хотел бы продолжать играть роль Человека-паука. 

«Человек-паук: Нет пути домой» появится в международном прокате 17 декабря 2021 года и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. В фильме будут действовать знакомая тройка героев, а также Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. В этот раз Питеру Паркеру придется столкнуться сразу с двумя врагами одновременно: Электро в исполнении Джейми Фокса и доктором Отто Октавиусом, известным как Доктор Осьминог. Интересно, что его снова сыграет актер Альфред Молина — Отто Октавиус из фильмов 2000-х с Тоби Магуайром

Возможно в «Нет пути домой» соединятся несколько мультивселенных с Человеком-пауком из разных фильмов: фанаты ожидают камео Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда как старых версий супергероя. 

Новости партнеров