«Человека-волка» с Райаном Гослингом снимет режиссер «Места под соснами»

Дерек Сиенфрэнс также работал вместе с Райаном Гослингом над «Валентинкой».
Алина Поплавская
|
28 Октября 2021
Legion-media
Фото: PicturePerfect

У нового «Человека-волка» от Universal появился режиссер-постановщик. Дерек Сиенфрэнс заменил Ли Уоннелла, который изначально должен был возглавить работу. Ему пришлось покинуть проект в начале 2021 года из-за сложностей с графиком. 

Дерек Сиенфрэнс также напишет сценарий к будущей картине, где Райан Гослинг сыграет главную роль. Звезда «Ла-Ла Ленда» и «Бегущего по лезвию 2049» выступит в качестве продюсера ленты вместе с Кеном Као и Джейсоном Блумом. Новый «Человек-волк» будет отличаться от фильма 2010 года с Бенисио Дель Торо в главной роли. 

Действие картины будет разворачиваться не в прошлом, а в настоящем: Райан Гослинг сыграет телеведущего, который превращается в оборотня после заражения неизвестным вирусом. Обе картины являются ремейками одноименного классического фильма ужасов 1941 года. 

О новой совместной работе Райана Гослинга и Дерека Сиенфрэнса рассказали в издании Deadline. По информации издания, именно актер позвал режиссера работать над «Человеком-волком». Дерек Сиенфрэнс признался, что всегда хотел снять хоррор-фильм. Райан Гослинг и Дерек Сиенфрэнс работали вместе над картина «Валентинка» и «Место под соснами». 

Ранее стало известно, что Райан Гослинг сыграет Кена в фильме про куклу Барби. После первого предложения актер отказался от участия в съемках из-за плотного рабочего графика, однако изменил свое решение после дальнейших переговоров с киностудией. 

Барби сыграет Марго Робби, производство картины начнется в 2022 году. Актриса подчеркнула, что проект станет чем-то необычным под руководством такого режиссера с уникальным видением кино. Грета Гервиг стала всемирно известна в 2017 году, когда ее фильм «Леди Берд» с Сиршей Ронан в главной роли был номинирован на «Оскар».


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500