Чарли Кокс снимется в шпионском мини-сериале для Netflix

Вместе с актером в шоу появятся Уна Чаплин и Ольга Куриленко.
Алина Поплавская
|
20 Декабря 2021
«Сорвиголова», реж. Фил Абрахам, Стивен Серджик, Питер Хор
Фото: Кадр из сериала

Чарли Кокс, Ольга Куриленко и Уна Чаплин сыграют вместе в мини-сериале «Измена» для Netflix. Сюжет шестисерийной шпионской драмы расскажет об Адаме Лоуренсе, специально обученном агенте разведки Ми-6. 

Однажды в жизни Адама появляется русская шпионка Кара, с которой его объединяет темное прошлое. Главному герою в исполнении Чарли Кокса придется столкнуться с опасностями и тайнами. Сценаристом шоу станет Мэтт Чарман, номинированный на кинопремию «Оскар» за фильм «Мост шпионов», а в роли исполнительного продюсера выступит Фоз Аллан, сообщает издание Deadline. 

Чарли Кокс известен по роли центрального персонажа в сериале «Сорвиголова», Уна Чаплин снималась в «Игре престолов», Ольга Куриленко появлялась в фильмах «Квант милосердия» и «Черная вдова». 

17 декабря на стриминг-платформе Netflix состоялась премьера всех восьми серий второго сезона «Ведьмака» с Генри Кавиллом в главной роли. Эпизоды уже доступны с русским дубляжом и субтитрами. Сюжет продолжение истории Геральта из Ривии основан на романе «Кровь эльфов» и нескольких рассказах Анджея Сапковского.

По сюжету продолжения Геральт отвозит Цири в ведьмачью крепость Каэр Морхен, чтобы заботиться о девочке и учить ее сражаться. Они встречают Весемира, Йеннифер и других знакомых зрителю героев. Судя по трейлерам второго сезона, большую роль в сюжете сыграет чародейка Трисс Меригольд. 

Ранее Генри Кавилл рассказал, сколько заработал за съемки в двух сезонах экранизации «Ведьмака» от стриминг-платформы Netflix. За один эпизод второго сезона актер получил один миллион долларов, общая сумма гонорара составила восемь миллионов долларов. 

При этом за одну серию первого сезона, который вышел в 2019 году, Генри Кавиллу платили около 400 тысяч долларов. Актер также поделился, что участвовал в разработке сценария ко второму сезону «Ведьмака» и предлагал свои идеи в то время, когда съемки были приостановлены из-за пандемии коронавируса. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500