Борис Щербаков снова в больнице – у него воспаление легких

Народный артист чуть больше месяца назад вылечился от коронавируса.
Светлана Тучкова
|
28 Октября 2021
Актер Борис Щербаков, фото
Актер Борис Щербаков
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Народный артист Борис Щербаков снова госпитализирован. У него отрицательный результат на коронавирус, но имеется поражение легких. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на супругу актера.

«Ничего страшного. Пневмония. Тест отрицательный. Его лечат», – сказала жена Щербакова Татьяна Бронзова.

Здоровье 71-летнего актера театра и кино заставляет поклонников поволноваться. Совсем недавно, в сентябре он лечился от коронавирусной инфекции в одной из столичных клиник. Тогда все обошлось, – вирусная пневмония поразила только 1% легких.

Также в феврале сообщалось, что актер заболел COVID-19, хотя тесты не подтвердили наличие инфекции. Сам он отмечал, что никаких симптомов, кроме легкого недомогания, у него не было.  

Щербаков снимается в кино с 14 лет, он дебютировал в фильме «Мандат». За десятки лет творческой биографии участвовал в более 200 проектах. Его можно увидеть в «Гостье из будущего», «Криминальном квартете», «Старом Новом годе», «Битве за Москву». В 90-е он часто появлялся в сериалах  – чаще всего играл высокопоставленных военных и силовых ведомств. 

Несмотря на преклонный возраст, актер востребован сегодня в сериалах. В настоящий момент с его участием готовится к выходу «Московская мыльная опера» режиссера Ольги Новиковой. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500