Бивис и Баттхед возвращаются в новом полнометражном мультфильме

Безбашенные подростки постарели, но все еще готовы «уделать Америку».
Марина Яковлева
|
08 Января 2022
«Бивис и Баттхед», 1993
Фото: Кадр из сериала

Американский продюсер и режиссер Майк Джадж поделился в своем Twitter-аккаунте неожиданной новостью. Уже в этом году состоится возвращение на экраны двух созданных им культовых персонажей – Бивиса и Баттхеда.

«Бивис и Баттхед возвращаются в этом году с новым мультфильмом (и кое-чем еще) на Paramount+. Точной даты релиза пока нет, но случится это довольно скоро. Им лишь нужно немного времени, чтобы набрать форму», – сказано в посте Джаджа.

Кроме того, автор приложил два изображения, на которых демонстрируется, как выглядят постаревшие «уделыватели Америки». Пользователи соцсетей отметили две детали: во-первых, Баттхеда время совершенно не пощадило, а во-вторых, во внешности Бивиса теперь угадывается сходство с действующим президентом Соединенных Штатов Джо Байденом.

Ранее же стало известно, что Джадж, как и прежде, будет озвучивать обоих персонажей, а также выступит в качестве сценариста и продюсера.

Оригинальный мультсериал транслировался на MTV с 8 марта 1993 года по 28 ноября 1997 года. Восьмой сезон выходил с 27 октября по 29 декабря 2011-го. В 1996 году свет увидел полный метр «Бивис и Баттхед уделывают Америку».

Популярность шоу приобрело за счет циничного и жесткого юмора на грани фола и сатиры на американское общество. В связи с этим среди поклонников возникло беспокойство относительно того, удастся ли Джаджу и его команде сохранить эти отличительные черты в условиях современных реалий.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500