Бикович и Акиньшина снимаются в «The Телках» по книге Минаева

Действие романа перенесли в наши дни, и светский журналист превратился в пиарщика.
Светлана Тучкова
|
02 Сентября 2021
«The Телки», реж. Мария Агранович, фото
«The Телки», реж. Мария Агранович
Фото: Кадр со съемок

В Москве начались съемки 8-серийного фильма по книге Сергея Минаева «The Телки. Повесть о ненастоящей любви», опубликованной в 2008 году.  

Первоисточник адаптировали для кино Дмитрий Абезяев («Филатов») и Маруся Трубникова («Как я стал русским»). При этом сам писатель выразил восхищение тем, как удалось не только перенести книгу на экран, но и осовременить сюжет. 

«The Телки», реж. Мария Агранович, фото
«The Телки», реж. Мария Агранович
Фото: Кадр со съемок
«Я в полном восторге от того, как авторам сценария удалось перенести действие в наши дни, добавить новых, неожиданных поворотов, сохранив при этом почти все, что было в книге», – сказал Сергей Минаев, он же креативный продюсер проекта.

Главный герой книги – светский журналист и тусовщик Андрей Миркин. У него сразу две девушки, которые ждут от мужчины серьезных отношений, а тот готов только пользоваться каждой из них. В фильме Миркин – руководитель PR-агентства, построивший блестящую карьеру благодаря умелому обхождению с женщинами. Но за все гадости, что герой сделал на пути к финансовому благополучию, ему прилетит сполна.

В картине собран звездный состав актеров. В главных ролях – Милош Бикович, Паулина Андреева, Оксана Акиньшина, а также Любовь Аксенова, Виктория Толстоганова, Алексей Агранович.

«The Телки», реж. Мария Агранович, фото
«The Телки», реж. Мария Агранович
Фото: Кадр со съемок
«Мы надеемся, что драма о женской мести с выдающимся актерским составом и талантливой творческой группой вызовет интерес и найдет широкий отклик у аудитории», – сказал генеральный продюсер сериала Данила Шарапов.

 Премьера фильма состоится в 2022 году в онлайн-кинотеатрах more.tv и Wink. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500