Бенедикт Камбербэтч трижды отравился никотином на съемках «Власти пса»

Актер назвал свой опыт работы «ужасным».
Алина Поплавская
|
10 Ноября 2021
«Власть пса», реж. Джейн Кэмпион
Фото: Кадр из фильма

Звезда «Шерлока» и «Доктора Стрэнджа» Бенедикт Камбербэтч рассказал, что трижды отравился никотином на съемках фильма «Власть пса». Актер признался, что ему надо было курить в кадре несколько сигарет подряд, при этом они должны были скручиваться его героем без фильтра. 

По словам Бенедикта Камбербэтча, это был «ужасный опыт» на съемках. Из-за постоянного курения актер трижды отравился никотином на площадке. О своем опыте в производстве «Власти пса» Бенедикт Камбербэтч рассказал в интервью изданию Esquire.

 Главные роли в картине исполнили Бенедикт Камбербэтч, Кирстен Данст и Джесси Племонс. Сюжет фильма основан на одноименной книге, опубликованной 1976 года. 

Согласно сюжету, братья Фил и Джордж Бёрбэнки стали владельцами крупного ранчо в 1920-х годах. Отношения между родственниками портит решение персонажа Джесси Племонса жениться на местной вдове, сыгранной Кирстен Данст. Герою Бенедикта Камбербэтча не нравится решение брата, и он начинает издеваться над молодой женщиной и ее сыном. 

Премьера «Силы собаки» состоится на Netflix 1 декабря 2021 года. Картина вошла в число 43 проектов, которые стриминг-платформа опубликует до конца 2021 года. При этом мировая премьеры картины уже прошла со 2 сентября. Фильм был представлен сразу на нескольких престижных кинофестивалях. 

Так, на прошедшем с 1 по 11 сентября Венецианском кинофестивале фильм «Власть пса» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли был удостоен премии «Серебряный лев за лучшую режиссуру». Гран-при жюри Венецианского кинофестиваля достался новому фильму Паоло Соррентино, «Рука бога». «Кубок Вольпи» за лучшую женскую роль вручили Пенелопе Крус, которая исполнила одну из центральных ролей в «Параллельных матерях»


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500