Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена в сентябре

Актер появится на съемочной площадке сольного фильма про супергероя Флэша.
Алина Поплавская
|
05 Августа 2021
«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», реж. Зак Снайдер
Фото: Кадр из фильма

Журналисты узнали, что Бен Аффлек присоединится к съемкам «Флэша» в сентябре 2021 года. Эту информацию в социальных сетях сообщил автор Умберто Гонсалес. Актер сыграет Бэтмена, с которым Флэш входил в Лигу справедливости. 

Кроме того, во «Флэше» появится альтернативная версия Бэтмена из другой временной линии. Его сыграет Майкл Китон, который воплотил Бэтмена в двух фильмах Тима Бертона. Многие фанаты считают его Брюса Уэйна одним из лучших в истории экранизаций комиксов DC. Он появлялся в «Бэтмене» 1989 года и «Бэтмен возвращается» 1992 года. Зрителям понравился нуарный и мрачный Готэм, где миллиардер Брюс Уэйн пытался защитить город от безумцев Джокера и Пингвина. 

Майкл Китон сыграет постаревшего Брюса Уэйна из параллельной вселенной, которую открывает Барри Аллен в исполнении Эзры Миллера. Флэш попадает в прошлое в попытках спасти свою мать от гибели, что приводит к серьезным последствиям для его временной линии. Фанаты картины ждут встречи двух Бэтменов и их взаимодействия на экране.

Съемки картины начались в июне в Лондоне. Премьера «Флэша» в мировом прокате состоится 3 ноября 2022 года. 

Супергерой Флэш может передвигаться со скоростью, которая превышает скорость света. Поэтому в комиксах и мультфильмах зачастую Флэш является катализатором смещения временных линий, когда герои встречают свои версии из других вселенных. В подобных случаях происходят пространственные парадоксы, которые могут привести к кровопролитным сражениям. 

Съемки сольного фильма про молодого героя находятся в самом разгаре, пользователи уже заметили на них возможного антигероя. Подробности фильма пока неизвестны, но фанаты успели предположить, что Барри Аллену придется сражаться с темной версией себя. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500