Бен Аффлек снимется у Роберта Родригеса в триллере «Гипнотик»

Съемки фантастического триллера пройдут осенью.
Алина Поплавская
|
02 Июня 2021
«Исчезнувшая», реж. Дэвид Финчер
Фото: Кадр из фильма

Знаменитый американский режиссер и продюсер Роберт Родригес начнет работу над своим новым фильмом «Гипнотик» в сентябре 2021 года. Об этом рассказали американские СМИ. Главную роль в картине исполнит «бывший Бэтмен DC» Бен Аффлек

Журналисты издания Deadline сообщили о дате съемок картины «Гипнотик», также они узнали, что к Бену Аффлеку присоединится звезда сериала «Королева юга» Алисе Брага. Команда «Гипнотика» приступит к работе 20 сентября в штате Техас. Съемочный процесс должен был стартовать в апреле 2020 года, но его начало пришлось перенести из-за пандемии Covid-19. 

Также Алисе Брага появится в перезапуске «Отряда Самоубийц: Миссии навылет» Джеймса Ганна, который в мировой прокат 6 августа 2021 года. В российских кинотеатрах фильм появится на день раньше, 5 августа. 

Главным героем фильма станет детектив, который будет против своей воли вовлечен в таинственное расследование: пропала единственная дочь мужчины. Конечно же это будет связано с правительственным заговором и сверхсекретной научной программой. Согласно синопсису, параллельно с этим персонаж Бена Аффлека вынужден распутывать целую серию преступлений. 

Следующей работой Бена Аффлека должно быть камео в фильме «Флеш» про самого быстрого супергероя DC. Он в последний раз наденет маску Бэтмена.

Роберт Родригес вернется к «взрослому кино» впервые спустя семь лет после выхода второй части «Города грехов» и сериала-адаптации «От заката до рассвета». Его фантастический боевик «Алита: Боевой ангел» был в первую очередь направлен на подростковую и молодую аудиторию. Последний на данный момент фильм режиссера «Мы можем быть героями» дополнил историю «Детей-шпионов». 

На данный момент неизвестна даже приблизительная дата выхода фантастического триллера «Гипнотик». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500