Автомобили из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» продадут на аукционе

Коллекцию из 13 машин уже выставили на продажу.
Алина Поплавская
|
13 Сентября 2021
«Безумный Макс: Дорога ярости», реж. Джордж Миллер
Фото: Кадр из фильма

Полный комплект из 13 боевых автомобилей мира «Безумного Макса» можно будет приобрести на аукционе. Представители аукционного дома Lloyds Classic Car Auctions отмечают, что возможна покупка сразу всех автомобилей без разделения. Торги открыты до 26 сентября, когда организаторы выставят окончательную цену необычного лота. 

Информация об аукционе появилась на официальном сайте Lloyds Classic Car Auctions. Для покупателей открыты возможности заплатить даже переводом в криптовалюте, цена реквизита из «Безумного Макса» не раскрывается. На продажу выставлены боевые машины, на которых главные герои Фуриоса и Макс сражались с преследователями. 

В фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» 2015 года Фуриосу сыграла Шарлиз Терон, а Том Харди исполнил роль Макса Рокатански. И хотя формально главным героем оставался Макс, но внимание зрителей было приковано к Фуриосе благодаря создателям картины.

Фильм-приквел «Дорога ярости», где Аня Тейлор-Джой сыграет молодую Фуриосу, выйдет на экраны 24 мая 2024 года. В проекте также появится Крис Хемсворт, известный по роли Тора из киновселенной Marvel. Премьеру фильма перенесли на более позднее время с июня 2023 года, но причина задержки неизвестна, сообщает издание Deadline. 

Ранее Том Харди рассказал, что был рад тому, что центральным персонажем «Безумного Макса: Дороги ярости» оказалась Фуриоса. Актер назвал подобное сценарное решение «чудесным» и считает будущий приквел про молодую Фуриосу правильным решением для развития киновселенной.

Он отметил, что хочет будущем меньше сниматься в крупных блокбастеров, чтобы уделять время своей семье и быть рядом с женой и детьми. По словам актера, сейчас ему хватает денег «на крышу над головой». При этом Том Харди отметил, что не собирается оставлять актерскую профессию, потому что это его жизненное призвание.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500