Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито вновь сыграют братьев в продолжении комедии «Близнецы»

Оригинальный фильм вышел в 1988 году.
Алина Поплавская
|
15 Сентября 2021
«Близнецы», реж. Айвен Райтман
Фото: Кадр из фильма

Зрителей ожидает очередное продолжение известного фильма, о котором никто не просил. Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито вновь сыграют искусственно созданных братьев, которые появились в 1988 году в комедии «Близнецы». Дуэт противоположных по внешности актеров был хорошо принят зрителями, и фильм заработал больше 200 миллионов долларов при бюджете в 15 миллионов. 

Сюжет рассказывал о двух братьях, которые появились на свет в ходе научного эксперимента. Ученые попытались создать идеального сверхчеловека, и герой Арнольда Шварценеггера оказался ближе к желаемому результату, чем персонаж Дэнни Де Вито. Но, несмотря на различия, братья дополняют друг друга и находят в себе силы заново подружиться. 

Продолжение «Близнецов» получило название «Тройняшки», главные герои обнаруживают, что у них внезапно появился третий брат, передает издание Deadline. Его сыграет комедийный актер Трейси Морган, известный по участию в шоу «Saturday Night Live». Съемки сиквела начнутся в январе 2022 года в Бостоне, срежиссирует картину Айвен Райтман, постановщик оригинальных «Близнецов». 

Ранее стало известно, что актеры Аль Пачино, Морган Фримен, Денни Де Вито и Хелен Миррен появятся вместе в криминальном нуаре «Вдох». Морган Фримен и Денни Де Вито сыграют напарников-детективов, которые возвращаются к работе на короткое время после выхода на пенсию. Им предстоит расследовать двойное убийство в элитном доме престарелых. 

Детективы узнают, что в тихом на первый взгляд заведении процветают коррупция, торговля наркотическими веществами и домогательства. Контролируют преступную сеть Харви Страйд (Аль Пачино) и его подручная Паук, которую сыграла Хелен Миррен. Режиссером «Вдоха» назначен автор оскароносного фильма «Человек дождя». 

Даты начала съемок и премьеры детектива пока неизвестны. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500