Арми Хаммер улетел в реабилитационный центр после громкого скандала

Актер добровольно решил избавиться от зависимостей под присмотром специалистов.
Алина Поплавская
|
10 Июня 2021
«Агенты А.Н.К.Л.», реж. Гай Ричи
Фото: Кадр из фильма

Американские СМИ узнали, что бывшая голливудская звезда Арми Хаммер улетел с Каймановых островов и уже зарегистрировался в реабилитационном центре во Флориде. Он связался с бывшей женой Элизабет Чэмберс и признался, что хочет избавиться от пристрастия к запрещенным веществам и извращенным интимным отношениям.

О решении Арми Хаммера рассказали в издании Vanity Fair, журналисты сослались на собственные анонимные источники. По их словам, актер хочет взять себя в руки и восстановить прежнюю жизнь без зависимостей прошлого. В статье также говорится, что, несмотря на обеспеченную семью, детство и юность Арми Хаммера нельзя назвать беспроблемными.

Актер Арми Хаммер был обвинен несколькими бывшими девушками в жестоком обращении с ними после того, как актер объявил о разводе с женой. Звезду «Агентов А.Н.К.Л.», «Назови меня своим именем» и ряда других крупных проектов назвали «извращенцем, каннибалом и истязателем в интимном плане». После опубликованных скриншотов переписок, где Арми Хаммер хотел выпить кровь своей партнерши, от него отказались сразу несколько студий. Впрочем, подлинность этой информации так и не была доказана. 

Тем не менее Арми Хаммер потерял работу уже во второй масштабной картине, а из-за скандала судьба фильма об Эркюле Пуаро «Смерть на Ниле» до сих пор остается туманной. Арми Хаммер сыграл в ленте одну из ведущих ролей. Американские СМИ и эксперты сразу же после распространившихся обвинений предположили, что карьера Арми Хаммера завершена.

Последние записи Арми Хаммера в социальных сетях были выложены в начале января 2021 года — скандал вокруг него разразился как раз в это время. Из-за обвинений актера убрали из сериала о съемках «Крестного отца». Его роль исполнит звезда «Одержимости» Майлз Теллер. 

Новости партнеров