Ана де Армас заменит Скарлетт Йоханссон на съемках романтической комедии

Актриса сыграет возлюбленную героя Криса Эванса.
Алина Поплавская
|
04 Декабря 2021
Legion-media
Фото: MATRIXPICTURES.CO.UK/Matrix

Звезда «Не время умирать» и «Достать ножи» Ана де Армас исполнит роль главного персонажа в романтической комедии «Ghosted» вместо Скарлетт Йоханссон. Замена в актерском составе произошла из-за напряженного рабочего графика Скарлетт Йоханссон

Ранее в фильме была заявлена экранная пара Скарлетт Йоханссон и Криса Эванса. Они уже играла влюбленных в в фильме «Дневники няни» 2007 года выхода. Фильм «Ghosted» выпустят студии Apple Studios и Skydance, режиссером проекта назначен Декстер Флетчер, передает издание Deadline. Дата премьеры картины пока неизвестна. 

Тайка Вайтити поставит новый фильм для Disney, который станет экранизацией аттракциона Диснейленда Tower of Terror. Главную роль в будущей картине сыграет Скарлетт Йоханссон, с которой представители Disney достигли мирного соглашения после крупного скандала. 

Актриса также выступит в качестве продюсера картины, а сюжет к фильму напишет Джош Кули, работавший над мультфильмами Disney «Головоломка» и «Вверх». Tower of Terror — аттракцион, основанный на телесериале «Сумеречная зона». Он выглядит как здание отеля 1930-х годов, где в Хеллоуин пропало пять человек. Гости резко спускаются и поднимаются на лифте. 

Судебное разбирательство между Скарлетт Йоханссон и Disney официально завершилось мирным соглашением в октябре. Стороны конфликта не разглашают условий примирения, но американские СМИ сообщили, что актрисе могли выплатить до 40 миллионов долларов.

Актриса подала судебный иск против Disney в июле 2021 года. Представители артистки обвинили компанию в то, что фильм вышел одновременно в кинотеатрах и на платформе Disney+, что ударило по кассовым сборам и гонорарам Скарлетт Йоханссон

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500