Александр Невский стал продюсером хоррора со звездой «Изгоняющего дьявола»

В кастинге нового фильма заявлена 76-летняя Айлин Диц.
Светлана Тучкова
|
10 Октября 2021
Александр Невский в фильме «Нападение на Рио Браво», реж. Джо Корнет, фото
Александр Невский в фильме «Нападение на Рио Браво», реж. Джо Корнет
Фото: Кадр из фильма

Российский и американский киноактер, а также режиссер и продюсер Александр Невский, «Мистер мира 1995», которого в 90-е называли не иначе как «русским Швацнеггером», станет продюсером нового фильма «Ночь сиделки». В кастинге заявлена 76-летняя актриса Айлин Диц, сыгравшая одну из главных ролей в культовом фильме ужасов «Изгоняющий дьявола».

Как сообщает издание JoBlo, снимать картину будет команда остросюжетного вестерна «Нападение на Рио-Браво», премьера которого состоится весной следующего года. Александр Невский также исполнил в фильме одну из главных ролей и выступил в качестве продюсера.

Что касается «Ночи сиделки», или Night of the Caregiver в английском варианте, то он повествует о медсестре хосписа Джульетте. Ее нанимают, чтобы ухаживать за неизлечимо больной Лилиан, которая доживает свои дни в уединенном доме. Поначалу дамы отлично ладят между собой, но с наступлением ночи все меняется. Джульетта заподозрит, что в доме, кроме них двоих, есть кто-то еще, и этот кто-то представляет большую опасность. 

Айлин Диц будет играть в фильме вместе с Натали Дениз Шперл («Манк», «Вокруг света за 80 дней») и Анной Орис («Нападением на Рио-Браво»). Также в ролях заявлен номинант на премию Оскар Эрик Робертс («Темный рыцарь») и Джо Корнет. Последний также выступит в качестве режиссера, это будет первый в его фильмографии хоррор. По данным издания, в настоящий момент в Лос-Анджелесе идет подготовка к съемкам.

Александр Невский начинал как культурист, участвовал в многочисленных соревнованиях по бодибилдингу и выиграл титул «Мистер мира» в 1995 году. Актерскую карьеру он начал еще в России, когда дебютировал в картине Эльдара Рязанова «Тихие омуты». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Самый тупой и бездарный из всех актёров и режиссёров
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500