Алек Болдуин случайно убил женщину-оператора на съемках фильма

Актер тяжело ранил из реквизитного пистолета режиссера картины.
Алина Поплавская
|
22 Октября 2021
Фото: Instagram/© face to face/globallookpress.com

На съемочной площадке фильма «Раст» актер Алек Болдуин выстрелил из пистолета, заряженного холостыми патронами, и ранил двух участников съемочного процесса. Оператор Галина Хатчинс погибла на месте, а режиссер картины Джоэл Соуса получил серьезные повреждения и находится в критическом состоянии. 

Сообщается, что Алек Болдуин стрелял холостыми патронами из реквизитного пистолета, но они ранили двух человек. Съемки фильма «Раст» на локации рядом с городом Санта-Фе в Нью-Мексико временно приостановлены, передает издание Variety. Сейчас полицейские изучают оружие, которое использовалось во время съемок, и выясняют обстоятельства произошедшего. 

Алек Болдуин играет в «Расте» знаменитого преступника, который пытается спасти своего тринадцатилетнего внука от казни. За ним охотятся маршал США и охотник за головами. Главный герой вынужден пуститься в бега, чтобы избежать гибели. Алек Болдуин также выступает в роли продюсера «Раста». Вместе с ним в картине снимается Дженсен Эклз, звезда сериала «Сверхъестественное». В нем он сыграл Дина Винчестера. 

Оператор картины Галина Гатчинс за два дня до гибели опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео, в котором она катается на лошадях после съемок «Раста». Последнюю запись она выложила с подписью о том, что одно из преимуществ съемок вестерна, — возможность кататься на лошадях после работы. 

Галина Гатчинс родилась на Украине. В 2015 году она окончила Американский институт кино по специальности оператора. Девушка работала на съемочных площадках фильмов «Безумный Шляпник» и «Слепой огонь».

Алек Болдуин официально не прокомментировал трагический случай во время съемок «Раста». СМИ сообщают, что сразу после инцидента актер в слезах звонил по телефону и описывают его состояние как «убитый горем». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500