Аквафина появится в комедии про графа Дракулу с Николасом Кейджем в главной роли

Звезда «Шан-чи и легенды десяти колец» присоединилась к актерскому составу фильма.
Алина Поплавская
|
02 Декабря 2021
Legion-media
Фото: Image Press Agency/Sipa USA

Певица и актриса Аквафина сыграет в комедии ужасов «Рэнфилд» вместе с Николасом Кейджем и Николасом Холтом. Сюжет фильма расскажет о графе Дракуле, в исполнении Николаса Кейджа, и его помощнике. На данный момент неизвестно, какая роль достанется Аквафине.

О пополнении актерского состава «Рэнфилда» рассказали в издании Deadline. Николас Кейдж исполнит роль знаменитого в кинематографе графа Дракулы. Актер снимется в комедийном фильме ужасов «Рэнфилд» вместе со звездой «Людей икс» и «Великой» Николасом Холтом. События фильма перенесут древнего вампира в наше время. 

Николас Холт сыграет помощника графа Дракулы по имени Рэнфилд. Режиссером одноименной картины станет постановщик «Лего: Бэтмена» Крис МакКей, сценарий к фильму напишет автор «Неуязвимого» и «Рика и Морти» Райан Ридли.

Аквафина снялась в комиксе киновселенной Marvel «Шан-чи и легенда десяти колец». Премьера фильма в России состоялась 2 сентября, в мировом прокате картина побила рекорды и собрала 431 миллион долларов. 

Сюжет фильма рассказывает о загадочном герое Шан-Чи, который пытается избежать своего прошлого. Его воспитывали в тайном обществе как воина, которого не смогут победить самые опасные люди на планете. Он смог получить 10 лет мирной жизни и обзавелся друзьями. Но лидер организации «Десять колец» Мандарин хочет, чтобы Шан-Чи разделил с ним бремя власти над своими воинами как сын.

Глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что после событий «Легенды десяти колец» Шан-Чи войдет в состав новых Мстителей. Так создатели фильма связали сцены после титров «Легенды десяти колец» с событиями четвертой фазы киновселенной Marvel. 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500