Актриса из «Гарри Поттера» рассказала о семейной жизни главного героя и Джинни Уизли

В финале знаменитой саги они остались вместе.
Алина Поплавская
|
23 Июня 2021
«Гарри Поттер и Принц-полукровка», реж. Дэвид Йейтс
Фото: Кадр из фильма

Актриса Бонни Райт рассказала свое видение о будущем ее персонажа Джинни Уизли после окончания событий «Гарри Поттера». Девушка считает, что ее героиня осталась с Гарри до конца своей жизни и они счастливо растят нескольких детей. Кроме того, британская актриса рассказала о «сольном будущем» Джинни.

Бонни Райт уверена, что Джинни Уизли стала профессиональным игроком в квиддич и добилась больших успехов, передает портал E!. По ее убеждению, Джинни много путешествует по всему миру, поддерживает отношения с братьями и друзьями, заботится о детях и никогда не расстается с мужем Гарри. 

Бонни Райт рассказала, что даже спустя 10 лет после окончания «Гарри Поттера» актеры франшизы общаются в групповом чате. Они остались друзьями после многих лет, которые провели бок о бок на съемочной площадке.

Фанаты «Гарри Поттера» в 2011 году оказались буквально раздавлены окончанием любимой истории на больших экранах, но через несколько лет начали выходить картины, расширяющие вселенную «Гарри Поттера». Первая часть «Фантастических тварей» получила неплохие оценки критиков и смогла заработать приличную кассу. 

Сиквел был принят зрителями гораздо прохладнее, а триквел оказался в центре скандала после увольнения Джонни Деппа, который исполнял роль злого волшебника Грин-де-Вальда. Его заменили на Мадса Миккельсена. Из-за дополнительных съемок выход картины был перенесен на 15 июля 2022 года. 

Сюжет продолжения «Фантастических тварей» перенесет знакомых героев в масштабную магическую битву, которая будет разворачиваться на фоне Второй мировой войны. Поклонники волшебной вселенной увидят на экране молодого Рубеуса Хагрида и Тома Реддла задолго до его трансформации в Волан-де-Морта. 

Новости партнеров