Актриса из «Дневников вампира» рассказала о возможном продолжении сериала

Знаменитое шоу закончилось в 2017 году.
Алина Поплавская
|
21 Июня 2021
«Дневники вампира», реж. Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Майкл А. Алловиц
Фото: Кадр из сериала

Американская актриса Кэт Грэхэм, которая сыграла в сериале «Дневники вампира» лучшую подругу главной героини, прокомментировала слухи о возможном продолжении сериала. Надежды фанатов разрушены: «Дневники вампира» не вернутся на экран, история культовой истории 2010-х закончена. 

Об этом Кэт Грэхэм рассказала изданию TMZ. Новая волна слухов о возвращении «Дневников вампира» поднялась после опубликованного в Instagram-аккаунте Нины Добрев фотографии вместе с Кэт. Девушки дружат даже после окончания съемок: из-за одного счастливого селфи фанаты начали спекулировать информацией о воссоединении актерского состава «Дневников вампира».

Знаменитое шоу про вампиров, ведьм, клонов и оборотней длилось с 2010 по 2017 год. Действие сериала происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который населяют сверхъестественные существа. В нем вампиры делят землю с оборотнями, а ведьмы прячутся от охотников на послушниц Салема.

Центром сюжета «Дневников вампира» становится любовный треугольник между героями Еленой Гилберт (Нина Добрев) и братьями-вампирами Стефаном (Пол Уэсли) и Дэймоном Сальваторе (Йен Сомерхолдер). По мере развития сюжета акцент шоу фокусируется на таинственном прошлом города с участием двойника Елены — Кэтрин Пирс, и семье Древних вампиров, каждый из которых имеет собственные планы на Елену и защищающих ее братьев. 

Первые сезоны сериала были высоко оценены критиками и привлекли наибольшее количество зрителей. К финальному восьмому сезону число фанатов, следящих за продолжением истории, стало в четыре раза меньше по сравнению с премьерными цифрами. Также «Дневники вампира» обзавелись двумя сторонними спин-оффами: «Первородные» и «Наследие». 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500