Актер из «Содержанок» и «Лучше, чем люди» снимется в новых «Фантастических тварях»

29-летний Александр Кузнецов сыграет вместе Эдди Редмэйном, Джудом Лоу и Мадсом Миккельсеном.
Светлана Тучкова
|
15 Декабря 2021
Александр Кузнецов в фильме "Люби их всех" (2019), фото
Александр Кузнецов в фильме "Люби их всех" (2019)
Фото: Кадр из фильма

Российский актер Александр Кузнецов снимается в третьей части «Фантастических тварей», которая имеет подзаголовок «Тайны Дамблдора». Его персонажа зовут Хельмут, и пока известно только то, что это ключевая роль.

Об участии Кузнецова в приквеле спин-оффов серии фильмом в Гарри Поттере заявило агентство Subtitle Talents в блоге Instagtam.

«Мы рады сообщить, что Александр Кузнецов сыграет ключевую роль Хельмута» в «Фантастических тварях: Тайны Дамблдора» от режиссера Дэвида Йейтса по сценарию Джоан Роулинг», – говорится в сообщении агентства.

Также отмечается, что в картине участвуют Джуд Лоу, Эдди Редмэйн, Мадс Миккельсен, Кэтрин Уотерстон и Эзра Миллер. Фильм будет выпущен в международный прокат в апреле 2022 года.

Действие фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» будет происходить во время Второй Мировой войны. Раскрывалось, что в картине появится молодой Том Реддл, который пока не стал Волан-де-Мортом. Также известно, что по сценарию будет происходить большая магическая битва на фоне масштабных исторических событий. 

Работа над сценарием третьего фильма и франшизы была закончена в конце 2019 года. Премьера планировалась в декабре 2021-го. Производство картины несколько раз останавливалось из-за коронавируса. Также в связи с судебными разбирательствами из каста исключили Джонни Деппа, и это еще дальше отодвинуло премьеру. 

Александр Кузнецов учился в театральном институте в Киеве, затем окончил режиссерский факультет ГИТИСа в Москве. Дебютировал в кино в 2014 году в сериале «Бесы» Владимира Хотиненко. Участвовал в фильмах «Скиф», «Лето», «Спитак», «Люби их всех», а также в сериалах «Лучше, чем люди», «Содержанки», «БиХэппи». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500