Актер из «Реальных пацанов» рассказал о зарплатах на проекте

После ухода из сериала ему пришлось продать машину.
Светлана Тучкова
|
01 Сентября 2021
«Реальные пацаны», реж. Жанна Кадникова, фото
«Реальные пацаны», реж. Жанна Кадникова
Фото: Кадр из сериала

Антон Богданов, которого поклонники сериала «Реальные пацаны» привыкли видеть в образе Антохи, раскрыл зарплату актеров, снимавшихся в проекте.

Актер признался, что поначалу исполнители главных ролей получали примерно столько же, сколько зарабатывают в среднем в месяц слесари и сварщики.

«Первый сезон мы получали 30 тысяч рублей в месяц – это средний оклад слесаря или сварщика. Месячные оклады нам платили пять или шесть сезонов подряд. Понятно, что они росли, но вовсе не семимильными шагами. И хотя мы гремели на всю страну, мы точно не были селебрити из телевизора. Приличные суммы появились уже потом», – сказал Богданов.

В интервью «Комсомольской правде» он отметил, что зарплату ему предложили повысить в два раза, только когда он решил покинуть сериал и заявил об этом продюсерам.

«От таких предложений, наверное, не отказываются, но я ответил, что дело не в деньгах. Хотя, уйдя из сериала, я остался практически без копейки», –  заявил актер.

Богданов примерно год после этого не участвовал в крупных проектах, поэтому, чтобы как-то жить, продал свою единственную машину. Он отметил, что остаться без денег было не страшно – после пережитых 90-х, когда у его родителей, работавших в бюджетной сфере, сильно упали доходы.   

«Я... застал голодуху ельциновской эпохи, когда дома был пустой холодильник. Папа-медик, мама-учитель, зарплаты сократили... С тех пор мне не страшно остаться на гречке. Поэтому я знаю, как жить без денег, меня это не пугает», – рассказал Богданов.

Сегодня актер востребован в кино, он также сам снимает фильмы. Именно Богданов стал генеральным продюсером перезапуска новогодней франшизы «Елки». 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Кто родом из 90- стых тому бедность не страшна
#
Любой слесарь и сварщик приносит больше пользы, чем все "клоуны" из дебильных сериалов, им вообще платить не следует...
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500