Актер из «Одержимости» заменит Арми Хаммера в сериале о съемках «Крестного отца»

Продюсеры поспешили избавиться от неугодного артиста.
«Одержимость», реж. Дэмьен Шазелл
Фото: Кадр из фильма

Майлз Теллер исполнит главную роль в многосерийном проекте «Предложение», создатели которого хотят рассказать историю созданию фильма «Крестный отец». Актер заменит Арми Хаммера, который оказался в центре масштабного скандала зимой 2021 года. Изначально он должен был работать над центральным персонажем и даже рассказал об этом подписчикам в Instagram 2 декабря 2020 года. 

Издание The Hollywood Reporter сообщило о кардинальных изменениях в актерском составе. Майлз Теллер сыграет продюсера «Крестного отца», Альберта С. Ради, в десятисерийном проекте. Кроме того, артист поработает над сериалом в качестве исполнительного продюсера. Над сценарием работают Никки Тоскано («Охотники») и Майкл Толкин («Побег из тюрьмы Даннемора»).

Некоторые из серий «Предложения» снимет режиссер «Рокетмена» Декстер Флэтчер. Даты съемок и премьеры проекта на данный момент неизвестна. 

Актер Арми Хаммер был обвинен несколькими бывшими девушками в жестоком обращении с ними после того, как Арми объявил о разводе в с женой. Звезду «Агентов А.Н.К.Л.», «Назови меня своим именем» и ряда других крупных проектов назвали «извращенцем, каннибалом и истязателем в интимном плане». После опубликованных скриншотов переписок, где Арми Хаммер хотел выпить кровь своей партнерши, от него отказались сразу несколько студий. Впрочем, подлинность этой информации так и не была доказана. 

Тем не менее, Арми Хаммер потерял работу уже во второй масштабной картине, а из-за скандала судьба фильма об Эркюле Пуаро «Смерть на Ниле» до сих пор остается туманной. Арми Хаммер сыграл в ленте одну из ведущих ролей. Американские СМИ и эксперты сразу же после распространившихся обвинений предположили, что карьера Арми Хаммера завершена. Пока что их слова оказываются правдой. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500