Актер из фильма «Гладиатор» снимется в фильме Александра Невского

62-летний артист появится в продолжении вестерна «Нападение на Рио Браво».
Алина Поплавская
|
27 Августа 2021
«Гладиатор», реж. Ридли Скотт
Фото: Кадр из фильма

Вестерн «Нападение на Рио Браво» с Александром Невским в главной роли получил продолжение еще до выхода первой части в прокат. Стало известно, что в съемках сиквела примет участие Ральф Меллер, который снимался в «Гладиаторе» Ридли Скотта, «Кольце Нибелунгов» и «Универсальном солдате». 

О пополнении актерского состава «Нападения на Рио Браво 2» сообщили в издании JoBlo. Сам Ральф Меллер рассказал, что рад принять участие в новом проекте своего давнего друга Александра Невского. Сюжет продолжения вестерна пока неизвестен, съемки сиквела должны начаться в ноябре 2021 года. 

Александр Невский рассказал, что у фильма «Нападение на Рио Браво» появится вторая часть. При этом картина еще не выходила в массовый прокат. Фильм был высоко оценен на Каннском кинофестивале и понравился международным прокатчикам, поэтому команда проекта решила работать над продолжением истории.

Александр Невский сообщил, что режиссер первой части Джо Корнет также вернется на производство второй части фильма.

Картина «Нападение на Рио Браво» расскажет о шерифе небольшого городка на Диком Западе, которому приходится сражаться с группой вооруженных преступников. Актер играет полковника русской армии, который оказался в Северной Америке в 1850-е годы.

Александр Невский после некоторого затишья возвращается на экраны в своем фирменном стиле, с «большими пушками» и выстрелами. В этот раз он будет защищать невинных от жестоких бандитов, которые хотят освободить главаря банды из тюрьмы. Герою Александра Невского приходится в одиночку бросить вызов негодяям, ловко уничтожая врагов. 

Зрительская премьера «Нападения на Рио Браво» запланирована на 2022 год, точная дата пока неизвестна.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500