«А что такого?»: Агата Муцениеце заговорила о возможных съемках с Прилучным

Пара с большим скандалом развелась в прошлом году.
Светлана Тучкова
|
11 Ноября 2021
Павел Прилучный и Анага Муцениеце, фото
Павел Прилучный и Анага Муцениеце
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Актриса, модель и ведущая Агата Муцениеце заявила о готовности встретиться на одной съемочной площадке со своим бывшим мужем, популярным актером Павлом Прилучным.

В интервью на Youtube-канале «Есть вопросики» с Идой Галич Агата Муцениеце заявила, что согласна участвовать с экс-супругом в одном проекте.

«Конечно, я бы согласилась с ним сниматься, потому что в первую очередь я профессиональная актриса. А что такого?» – заявила артистка.

Официально пара расторгла брак летом 2020 года. Муцениеце не раз отмечала в различных интервью и собственном видеоблоге, что разрыв дался ей тяжело. В беседе с Галич она подчеркнула, что первое время после случившегося она не соглашалась участвовать в совместных с Павлом проектах. В том числе  отказалась от съемок продолжения сериала «В клетке», премьера которого состоялась в первых числах октября 2021 года. 

Муцениеце начала вести канал на Youtube, который назвала «Честный развод». Она приглашала счастливые в браке пары или людей, также, как и она, переживших разрыв, и брала у них интервью. Интересовалась секретами благополучных отношений или просила советы, как жить дальше. Судя по всему, теперь ей удалось справиться. Она заявила, что на площадке будет ассоциировать экс-супруга только с его персонажем, а в перерывах будет «улыбаться и здороваться».    

Актеры поженились в 2010 году после совместного участия в сериале «Закрытая школа». У пары двое детей. Сыну Тимофею – 8 лет, а дочке Мии – 5. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Актриса совсем никакая, еще и не очень порядочная женщина. Совершенно глупая и пустая
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500