[AD]

Неделя моды в Нью-Йорке: самые интересные показы осень-зима 2019

Новая мода или сплошная провокация?

Чистый фэшн

Любимый дизайнер Меган Маркл, Наоми Кэмбелл и Блейк Лайвли Brandon Maxwell выпустил коллекцию, которую можно коротко охарактеризовать как – капсульный гардероб начинающей знаменитости. В основе коллекции – чистые цвета и беспроигрышные комбинации вещей, которые позволят в любой ситуации выглядеть превосходно. Здесь с десяток вариаций МЧП (маленьких черных платьев), вариаций на тему белый верх\черный низ и скромные платья для выхода в свет.

Дизайнеры Proenza Schouler также не делают ставку на зрелищность и хайп. В основе новой коллекции – архитектурный крой и принцип деконструтивизма, чистые цвета и их сочетание, объемные силуэты жакетов и пальто, плиссированные юбки и струящиеся платья А-силуэта. В этой одежде легко представить и успешную бизнеследи, и восходящую актрису.

Дизайнеры австралийского бренда Zimmermann предлагают отправиться в разведку, а вместо камуфляжных костюмов примерить новые для себя роли. Романтичная барышня, гостья из будущего, охотница за сокровищами, хорошая девочка – с помощью нарядов менять амплуа проще простого.

А вот Longchamp отправляется в путешествие по прошлому и переосмысляет наследие 1960-х,70-х и 80-х годов. Кожаные мини-юбки, платья с пестрыми принтами и бохо-шик умело вплетаются воедино, отражая дух современной моды – такой же смелой, порой безбашенной и очень чуткой ко всему новому.

Christiano Siriano, наоборот, обращается к теме будущего. В основе коллекции – объемные силуэты, голографические эффекты, блеск серебра и гламур. Его гостьи из будущего явно получили приглашение на самую крутую вечеринку и соревнуются друг с другом за приз  в номинации лучший наряд, неудивительно, что даже пуховики здесь выглядят роскошно.

Игра в провокацию

За американской маркой Sies Marjan стоит молодой дизайнер Сандер Лак, лауреат престижной премии CFDA. Марка была основана в 2016 году и была призвана раскрасить скучные серые будни. Любимый прием дизайнера – смешивать яркие цвета, принты и фактуры тканей. В новой коллекции они с легкостью сплетает кристаллы Swarovski, голографические принты, кожу и кружево, использует смелые цветовые комбинации.

В третий раз на Неделе моды в Нью-Йорке свою коллекцию показал российский бренд Monosuit. На этот раз коллекция получила название Space(ship)sheep и она была вдохновлена космическими костюмами, в которых можно отправить в путешествие в любой мир – реальный, виртуальный, космический. Ключевой элемент коллекции – футуристичный моносьют-трансформер, который может подстраиваться под переменчивую погоду или полет фантазии за счет съемных модулей.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О боже! Это она на фото? www.jahrtonisund.cf/2ac5 Под ником Getya35
  • Не было печали...

    #
    Очень понравились модели, представленные австралийским брендом Zimmermann - изящные, утончённые, воздушные, ... женственные!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +