Неделя моды в Милане: 7 главных трендов осени-зимы 2019

Узнаем, что мы будем носить следующей осенью и зимой.

Прошедшая в Милане Неделя моды задала тенденции на новый сезон. Впрочем, новое – это хорошо (или не очень) забытое старое. Миланская неделя считается самой коммерческой, поскольку на ней проходят показы большинства ведущих брендов, а образы – самые цитируемые. На что непременно стоит обратить внимание прямо сейчас – в нашем обзоре.

Шапки-ушанки

По-детски наивные шапки-ушанки из нейлона и с меховой оторочкой либо более «взрослые» меховые котелки – наступающей зимой явно будет прослеживаться «русский след» среди самых востребованных теплых аксессуаров.

Вещи из кожи

Кожаные плащи длиной макси, как у героев «Матрицы», были предвестниками более глобального тренда – одеться с ног до головы в вещи из кожи. Кожаные юбки и брюки отлично смотрятся в паре с кожаными рубашками и жакетами, а для особого случая у дизайнеров припасен главный козырь – кожаное вечернее платье.

Кейп

Несколько сезонов назад эти пальто, похожие на накидки, уже врывались в моду. После небольшого забвенья они снова в деле. В этом сезоне шерстяные кейпы могут быть однотонными,  с модным принтом сезона («гусиная лапка» – явный фаворит) или украшены вышивкой. На случай холодов дизайнеры предусмотрели кейпы из вязаного трикотажа. Еще один тренд – вечерние кейпы, из шелка, кружева или бархата. Достойная альтернатива меховым манто, которые на волне эко-моды в приличном обществе постепенно приравниваются к моветону.

Банты

В новом сезоне дизайнеры делают ставку на женственность и не явную сексуальность, используя для этого закрытые воротники с интересными акцентами. Если на нью-йоркской Неделе моды главным трендом стали высокие воротники, характерные для эдвардианской эпохи, то в Милане сделали ставку на банты. Завязанные они добавляют образу ноту кокетства, а развязанные – расслабленности и богемного шика. Ищем на блузках, рубашках и платьях.

Неделя моды в Нью-Йорке: самые интересные показы осень-зима 2019
Неделя моды в Нью-Йорке: самые интересные показы осень-зима 2019
ПОДРОБНЕЕ

Плиссированные юбки

Длина миди, летящий А-силуэт, плиссированная ткань и яркие цвета – основные приметы самой модной юбки сезона. При ходьбе эта юбка эффектно развевается – то, что надо для романтичного образа. Впрочем, такие юбки предлагается носить вовсе не с инфантильными блузами, а с жакетами длиной до бедра, рубашками из хлопка, вязаными кардиганами. Еще один тренд – юбка из тяжелого материала, например, кожи.

Сочная цветовая гамма

Понятие сезонности цветов постепенно стирается. Грядущей осенью дизайнеры предлагают делать ставку на все оттенки желтого, лаймового зеленого, оранжевого и другие. Словом, не бойтесь цвета!

Туфли с декором

Обувь давно перестала быть незаметным элементом образа, но в этом сезоне она рискует стать самой нарядной. И вот почему: на показах Moschino, Dolce&Gabbana и Versace в центре внимания были туфли с необычными элементами декора. Например, пряжки украшены стразами, что напоминает бриллиантовую застежку, или в качестве декора используются броши, усыпанные стразами.

Как одеваться стильно этой весной? Учимся на примере гостей Недели моды в Милане
Как одеваться стильно этой весной? Учимся на примере гостей Недели моды в Милане
ПОДРОБНЕЕ



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.fripapvimul.tk/9nl9e Под ником Refbo52

  • #
    О боже! Это она на фото? www.mesbaastagiz.tk/8jg98 Под ником Rudya22

  • #
    Опять ушанки. До сих пор свою от елена фурс сносить не могу. Неубиваемое качество)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...