Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Рогов рассказал о главных трендах весны-лета 2018

Известный стилист рассказал, на что нужно обратить внимание в новом сезоне.

В лофт-пространстве «Авиатор» Банк Хоум Кредит и известный стилист  Александр Рогов провели мастер-класс, на котором рассказали о самых актуальных трендах сезона весна-лето 2018, а также поделились секретами, как грамотно инвестировать в свой внешний вид. В нашем обзоре – все самое интересное с этой встречи.

Фото: пресс-служба

Модные цвета сезона

Косуха Michael Michael Kors, брюки Cop.Copine

Главным цветом сезона считается зеленый и любые его вариации – от салатового и ментолового до глубокого изумрудного оттенка. В популярности зеленому не уступает нежно лавандовый цвет, а также все оттенки розового, которые подчеркивают женственность.

Модный стиль

Толстовка Juicy Couture, лосины Tommy x Gigi

Спорт-шик по-прежнему не сдает своих позиций, и это неудивительно. Ведь в его основе - максимально комфортные вещи. Главное правило – не сочетать в одном образе слишком много вещей этого стиля: одной олимпийки или кроссовок будет достаточно .

Главная покупка сезона

Незаменимая классика – бежевый тренч – всегда отличная идея для инвестиции в собственный гардероб. В этом сезоне дизайнеры призывают не бояться добавлять к такому плащу яркие аксессуары  – они оживят образ и придадут ему игривую ноту. 

Модный аксессуар

Слева - Bally, справа - Valentino

Бесспорным трендом сезона весна-лето 2018 станут поясные сумки. В них поместится самое необходимое – телефон, помада, ключи и банковская карта.

 Модный элемент декора

Жакет Twinset, лоферы Uterque

И снова среди фаворитов – бахрома. Дизайнеры ее любят за универсальность и кокетливый вид. В этом сезоне вариантов бахромы великое множество – из кожи, замши, шелковой или хлопковой пряжи,  а встречается она не только на верхней одежде, но и на юбках, платьях, коктейльных платьях, джинсах, обуви и сумках.

Что мы будем носить этой осенью и зимой? 9 главных трендов осень-зима 2018
Что мы будем носить этой осенью и зимой? 9 главных трендов осень-зима 2018
ПОДРОБНЕЕ

Интересный факт – чтобы обновить гардероб в соответствии с модными тенденциями вовсе необязательно тратить целое состояние, можно воспользоваться специальной картой рассрочки. Михаил Жигунов, директор департамента карточных продуктов Банка Хоум Кредит, рассказал, что с такой картой можно смело идти на шопинг, делать покупки, а платить за них потом – равными частями без переплат. Карта выпускается и обслуживается совершенно бесплатно, а срок погашения рассрочки может составлять от 3 до 12 месяцев (в магазинах-партнерах банка). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте