Александр Васильев: «Жаль, что Марина Кравец одевается как девушка из толпы»

Марина Кравец — единственная женщина, являющаяся постоянной участницей Comedy Club. Только ей...
Александр Васильев
|
22 Апреля 2021
Александр Васильев. Фото Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Марина Кравец — единственная женщина, являющаяся постоянной участницей Comedy Club. Только ей доверено выступать на сцене вместе с Александром Реввой, Гариком Харламовым и другими резидентами клуба. А недавно Марина приняла участие в популярном проекте канала НТВ «Маска». Карьера Кравец на ТВ идет в гору. А как обстоят дела с гардеробом? Слово нашему эксперту.

«Марине 36 лет, она родилась и выросла в Санкт-Петербурге, окончила там филологический факультет университета. Играла в КВН, теперь звезда Comedy Club. Посмотрев на образы Кравец, хочу сказать, что гардероба как такового у нее нет. Актрисе его придется создавать. У Марины имеется несколько вечерних платьев для сцены, в основном длинных, однотипных, и тех, в которых она выходит выступать в программе Comedy Club. Сценические платья ей идут. Все остальные наряды очень простые, лишены единого стиля. В цветовой гамме я не нашел ни одной переклички. То она в розовом, то в бордовом, то в голубом, то в белом, то в черном, то в бежевом, то в золотом. У Кравец не сформированы ни ее цветовая гамма, ни силуэтная композиция, ни принципы выбора ткани. Фигура позволяет, и она пробует все подряд. Вообще, впечатление, что на моде, на стиле Кравец поставила жирную точку. Марина состоялась и в семье, и в работе, она счастливая женщина, может, поэтому ей не так уж интересна эта мода? У Кравец есть муж Аркадий Водахов (он вместе с ней учился на филфаке, потом играл в КВН, а теперь — ее продюсер), недавно у пары родился ребенок, она востребована в профессии.

У Марины внешние данные актрисы определенного амплуа, которое в театре называется субретка. Это простушка, комедийная героиня. Обычно таким девушкам давали роли веселых и находчивых служанок. Например, Дуняши в «Вишневом саде», Сюзанны в «Женитьбе Фигаро». Если Кравец хочет на всю жизнь оставаться субреткой, пребывать в тени ярких партнеров — Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Александра Реввы и других, то — пожалуйста. Увы, ее наряды сейчас никак не подчеркивают ее индивидуальность. Жалко. Потому что она симпатичная, обаятельная. Все данные для того, чтобы выглядеть эффектно и звездно. Я все-таки советую нанять стилиста, который ей разработает образ».

В стиле Австрийской императрицы

«Костюм напоминает об австрийской императрице Сисси, жившей в середине XIX века. Она была иконой стиля той эпохи и носила такие воздушные кринолины. Кстати, Сисси тоже была брюнеткой. В руках Марина держит огромную маску наподобие венецианской в форме солнца. Эффектный декоративный образ, но абсолютно сценический, в нем артистка выступала в проекте «Маска». В таком виде, конечно, никуда не отправишься, кроме как на телешоу или маскарад».

Американская домохозяйка эпохи беби-бума

«Марина в этом наряде, с аккуратной прической и чашкой чая выглядит как приятная, очаровательная мать семейства. Симпатичный, в стиле леди лайк джемпер яркого фиолетового оттенка и юбочка плиссе с бантиком. Очень мило. Она напоминает американскую домохозяйку эпохи беби-бума в середине 50-х годов».

В чем ходила на работе

«В этом костюме нет ничего особенного: кофточка серо-серебристого цвета, обтягивающие джинсы. В таком наряде Кравец больше похожа не на звезду Comedy Club, а на простую зрительницу, которая купила билет на КВН, или на сеанс кино, или на какой-то не самый пафосный концерт. И даже особенно не наряжалась. В чем ходила на работе, так и пришла. И сказать, что в этом комплекте есть какая-то «изюминка» или какая-то «перчинка», я не могу».

Как у актрисы комедийного жанра

«Если обсуждать внешние данные Марины Кравец, то стоит отметить, что у нее обаятельное лицо. Я понимаю, почему она преуспела и в КВН, и в Comedy Club. У нее внешность актрисы комедийного жанра: немного курносый носик, слегка вздернутая верхняя губа и круглые темные большие глаза. Обычно именно так изображают в комедиях простушек, которые вечно чем-то удивлены. Ее выражение лица говорит как раз об изумлении: «Что здесь происходит? Боже мой, никогда в жизни такого не видела!»

Похожа на молодую Селезневу

«Вам не кажется, что Марина Кра­вец на этом фото похожа на молодую Наталью Селезневу в фильме «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»? В этом платье она также напоминает мне главную героиню знаменитого фильма-мюзик­ла 1965 года, который называется «Звуки музыки», где няня семерых детей стала невестой их овдовевшего отца. Кравец точно могла бы сыграть главную роль в такой картине. Бальное платье в стиле 1930-х годов очаровательное, но тоже совершенно сценическое. В нем Марина выглядит как статистка из массовки на балу».

Любой другой женщине

«Тоже не могу сказать ничего хвалебного о черном смокинге. Да, это классика! Да, подкладные плечи ей идут. Как и черный цвет. Фигура у Кравец хорошая, критиковать не за что. Прическа симпатичная. Но этот наряд лишен каких-то индивидуальных характеристик. Его можно дать любой другой женщине тех же параметров, и ничего не изменится».

Не подчеркивает характер

«Марина никаким образом не смогла пока что найти ни собственный стиль, ни свою цветовую гамму, ни свою формулу моды. Все это прошло мимо нее. Вот еще один пример из ее гардероба — этот безликий белый пуловер, очень большой, в стиле оверсайз. Вещь создает объем, но никак не подчеркивает ее характер. Да и белая поясная сумка тоже этому не способствует» .

Очаровашка

«Темный брючный комплект показывает, что у Кравец очень женственная фигура, тонкая талия, длинные ножки, красоту которых подчеркивают каблучки-шпильки. Она выглядит оба­ятельно. Кружевной топ, который выглядывает наружу и похож скорее на бюстгальтер, очень завлекает. Ее можно назвать очаровашкой, сексапильной молодой дамой. Но охарактеризовать Кравец как элегантную или стильно одетую женщину я не могу. Мне кажется, что она больше заботится о том, как выглядит на сцене, чем в жизни».

Самая обыкновенная

«Такой серый костюм тоже подходит только для зрительницы. Он совершенно не яркий, не эффектный и не годится для женщины, которая находится в центре внимания, под камерами фотографов. Звезде телевидения не надо так появляться на людях. Она выглядит как самая обыкновенная девушка из семьи среднего достатка, которая пришла на вечеринку и очень рада сфотографироваться со знаменитостями».

Для Леонида Гайдая

«Розовое платье Марине идет. Так же, как и высокие каблучки. Но, опять же, платье лишено индивидуальности. Наряд в стилистике 1960-х годов, тогда такой розовый цвет был очень моден. Кравец выглядит в нем «обаяшкой», но тоже впечатление, что это платье не из ее личного гардероба, оно для выступления или для фотосессии, а не для жизни. Кстати, с этой стрижкой Марина даже чем-то напоминает мне Наталью Варлей в «Кавказской пленнице». Она вообще похожа на актрис 60-х годов, и на Варлей, и на Селезневу. Ее внешние параметры больше подошли бы к 60-м годам ХХ века, чем к 2020-м. И если бы сейчас был жив режиссер Леонид Гайдай, то он мог бы ее снимать в своих фильмах, потому что в ней есть комедийность».

Не видно стилиста

«Полупальто бежевого цвета элегантное, красиво скроенное. Хорошие чулки, стройные ножки. В ее фигуре, внешности нет изъянов. Но в этом образе я снова не вижу никаких особенно отличительных характеристик. В гардеробе Кравец нет «глаз» стилиста. Нет ничего, что бы зацепило и можно было сказать: «Давайте обсудим стиль этой артистки». Вот как раз стиля у нее не наблюдается. А при этом есть средства, это видно: она ухоженна, аккуратна, следит за своим лицом, за фигурой».

Поклонница Реввы и Харламова

«Джинсовая куртка — те же самые грабли, на которые наступает Кравец. Зрительница из зала. В этой одежде она больше похожа не на участницу Comedy Club, которая импровизирует на одной сцене вместе с Гариком Харламовым, Александром Реввой и Тимуром Батрутдиновым, а на их поклонницу. На заядлую любительницу КВН, которая пришла, что называется, «поржать». «Пошли посмеемся» — вот это такой тип женщины».

Еще не вечер, но уже коктейль

«Черное коктейльное платье красивое. Сидит на фигуре хорошо. Ругать наряд не за что. Платье не вечернее, обратите внимание на его длину. Коктейльные платья обычно закрывают колени, но открывают верх. Хотя бывают и мини, но это редкие исключения. Как правило, коктейльным платьям позволены декольте, в них ощущается «градус» вечера, но он не накален до предела. В вечерних платьях есть блестки, какие-то достаточно пафосные детали, дорогие украшения. На коктейлях это не носится».

Мама одолжила

«На мой взгляд, этот золотой топ очень бы подошел для певицы в конце 50-х годов, которой предстоит первое выступление на сцене. И мама что-то такое одолжила ей из своего гардероба: «На вот, у меня блузочка есть золотая, выйди в этом. А низ? Надень черную юбочку, будет хорошо». Во всех образах Кравец прослеживается элемент случайности. А так быть не должно».

Для Ольги Кабо

«Это красивое женственное платье оттенка бордо в эстетике конца 30-х годов. Опять вспоминаю фильм-мюзикл «Звуки музыки». Там есть персонаж — баронесса Шредер, которая хотела выйти замуж за отца семерых детей, но он выбрал гувернантку. Марина тут выглядит как эта баронесса на балу, немножко старомодно, но достойно. Такое платье подошло бы и более возрастной артистке, например Ольге Кабо».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Одна из немногих адекватных дам в шоу-бизе..Умна,знает,как себя вести,грамотная речь..На мой взгляд ей не стОит заморачиваться с гардеробом..Вульгарности и безвкусия нет..Всё достойно...Видела её только в Замуж за Бузову,пару выпусков..Какой контраст,...Марина и без личного стилиста хороша,даже в рекламе кофе естественна и обаятельна..
  • Джейн Шмиркин

    #
    Мне нравится Марина. Интересное лицо, не испорченное пластикой, как у многих наших звёзд, хорошая фигура, шикарные волосы. Считаю, вне сцены имеет право на простые вещи. Уверена, ее жизнь не сплошное веселье и праздник. Наверняка, Марина много работает, много уделяет времени маленькому ребёнку, супругу. Тем не менее на всех фотографиях у неё лучезарная улыбка, ухоженный вид. Да, стиля своего нет, зато есть блеск в глазах! На неё хочется смотреть. Соглашусь с Александром по поводу цветов одежды. На мой взгляд, Марине больше подходят яркие цвета: белый, чёрный, фиолетовый, фуксия. Серый - это не про неё.

  • #
    Никакого стилиста. В каждом правиле есть свое исключение! Марина состоялась как индивидуальность!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +