Александр Васильев: «Сати Казанова одевается как индийская богиня»

Глядя на гардероб Сати Казановой, наш эксперт пришел к выводу, что имидж певицы очень изменился. И...
Марина Денисова
|
18 Февраля 2021
Александр Васильев. Фото Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Глядя на гардероб Сати Казановой, наш эксперт пришел к выводу, что имидж певицы очень изменился. И это не случайно: она увлеклась йогой и медитациями, часто дает интервью о здоровом образе жизни. Что пожелает Александр Васильев Сати, куда идти дальше?

«Сати Казанова восемь лет пела в группе «Фабрика». Потом занялась сольной карьерой, которую нельзя назвать слишком яркой. Мне кажется, в группе «Фабрика» она была более популярна. Но зато, покинув музыкальный коллектив, Сати увлеклась духовными практиками, йогой, а также вышла замуж за итальянца Стефано Тиоццо, фотографа. Открою вам секрет: в Италии, по статистике, мужчин больше, чем женщин. Поэтому любая, не только красавица, как Сати, но и простая русская пенсионерка может найти там себе поклонника и даже супруга. У меня есть одна знакомая, она когда-то работала в банковской сфере, а потом третьим браком, уже будучи бабушкой, вышла замуж за итальянца, водителя грузовика. Говорит, что лучшего мужчины в жизни и не видела. Сати три года жила со своим Стефано на две страны, они ездили друг к другу в гости, пока не началась пандемия. Казанова четыре месяца не могла увидеться с мужем. Но зато во время самоизоляции активно занималась духовными практиками. Йога — это исключительно полезное времяпрепровождение. Особенно для тела. Посмотрите, в какой прекрасной форме находится Сати. Одевается она интересно. Ее наряды — замысловатые, оригинальные, с сильным индийским влиянием. Представляю, какое впечатление она произвела на своего мужа. Я думаю, что когда он увидел ее, подумал: «Богиня». И был прав. Она нашла свой стиль — это Индия, Восток, кришнаиты. В ее гардеробе много асимметрии, вышивок, драпировок, какие-то цитаты сари, соответствующие украшения. Но я бы пожелал Сати со временем больше интегрироваться в итальянский стиль, как и в тамошний шоу-бизнес. Она, мне кажется, как хамелеон, всегда найдет возможность измениться. Как — ей подскажут. У нее есть шанс, она молодая, красивая, ухоженная, подтянутая. Я советую ей совершенствоваться и продолжать заниматься вокалом, а не только йогой и медитациями».

Меняем обувь

«Яркое зеленое платье с драпировками — прекрасный вариант и для выхода в свет, и для фотосессии. Однако я не уверен, что в данном случае темная обувь — это хороший выбор. Она выглядит не­множко тяжеловатой. Здесь надо бы что-то более воздушное, легкое, не обязательно темное — на ногах Сати могли бы быть телесные или розовые босоножки, золотые, даже нежно-голубые».

Как настоящая итальянка

«На этом фото Сати с мужем, одета как настоящая итальянка. У нее прекрасная фигура, красивое лицо. Я понимаю, почему этот фотограф в нее влюбился. Скажу, что итальянцы весьма любвеобильны, переполнены тестостероном. Но есть одно «но»: среди всех женщин они больше других обожают маму. Сати надо научиться хорошо варить спагетти, даже вегетарианские, и готовить суп минестроне, тогда мама мужа ее примет, они найдут общий язык».

Как мама вождя краснокожих

«Грим — несколько утрированный, какой-то визажист перестарался, переборщил с краской. С этим макияжем Сати напоминает мне маму вождя краснокожих. Ожерелье — эффектное. Это называется «навезла украшений». Я знаю, что певица не раз ездила в Индию и даже выступала перед премьер-министром этой страны. В общем, не зря. Как видите, путешествия оставили след в ее гардеробе».

Под влиянием Индии

«В этом асимметричном наряде ощущается явный восточный, индийский привкус. Увлечение йогой для Сати не прошло даром. Она находится под глубочайшим влиянием философии индуизма, и подобного рода асимметричные драпировки, пришедшие к нам из Индии, — тому яркое подтверждение. В этом платье как раз можно увидеть реминисценции сари».

Для Капри и Ла Скала

«Более европейский вариант одежды: жакет и юбка плиссе. Сати выглядит как красивая, ухоженная, хорошо одетая итальянка. В таком наряде уже можно пойти на премьеру оперы в Ла Скала. Поужинать в ресторане на Капри, там, где собирается весь бомонд, сделать фотосессии с ее мужем-фотографом. Обратить на себя внимание никогда не поздно, можно постараться проникнуть на телевидение. Может, певица уже вы­учила итальянский и щебечет с мужем с утра до вечера на его родном языке? Она вполне могла бы сделать карье­ру в Италии, если не вокальную — там своих голосов полно, — то как рекламной модели уж точно. В России она была лицом и часового бренда, и автомобильного».

Из коммуны хиппи

«Это тоже нечто типично индийское. Особенно украшения. А вот джинсы клеш, которые надела Сати, сюда не подходят. Они здесь по-дурацки выглядят. Певица, наверное, ездила к какому-то гуру в Индию. Ведь были же до пандемии такие модные практики, когда богатые россиянки, в желании убить время и потратить свои деньги, ездили в эту страну. У меня даже есть несколько знакомых, около дворца махараджи они нашли какого-то гуру, вокруг него собирались, ели вегетарианскую пищу, танцевали индийские танцы, жили все в одной коммуне. Как неохиппи. Сати в этой одежде похожа на жительницу подобной коммуны, на девушку, которая попала под влияние таких людей».

Аксессуар из мужского гардероба

Сати Казанова На премьере фильма «Патерсон». 2017 г. Фото: Дмитрий Серебряков/Тасс

«На голове у нашей героини обычная мужская осенняя шляпа с полями. В такой любил ходить знаменитый певец Фрэнк Синатра в свое время. Хочу заметить, все шляпы, которые сейчас носят женщины, — бывшие мужские. Но что поделать, если дамы позаимствовали все вещи в мужском гардеробе, включая шорты, брюки, галстуки, подтяжки. Нам остается только одно — бороды и усы».

Корсет — ни к селу ни к городу

«Черно-белый комплект с корсетом не вызывает у меня восторга. Мне кажется, образ перегружен. Хотя макияж — хороший. И мне нравится эта прическа, очень аккуратно уложенные волосы. А вот корсет я бы советовал снять. Он вообще никому не нужен, это лишний элемент. Он тут ни к селу ни к городу».

Для нормандских путешествий Шанель

«Казанова одета на этом фото совершенно как Коко Шанель. Это традиционный костюм для нормандских путешествий: Шанель часто появлялась на пляже в городе Довиль в тельняшке и широких брюках. Этот стиль — столетней давности, он пришел к нам из 1920-х годов, но комплект хорошо смотрится. Синие брюки (по-моему, это не джинсы) отделаны по бокам пуговицами как у военных, но в этом нет ничего плохого».

Затмить других

«Такой фасон — беспроигрышный вариант, особенно если у вас тонкая талия, как у Казановой, и красивая длинная шея. Но вот декольте мне не нравится, оно чересчур откровенное. Хотя этот наряд подчеркивает стройность стана певицы. Вообще, видно, что для Сати мода не пустой звук, что она очень старается обратить на себя внимание, затмить других женщин».

Хозяйка салона йоги

«Сати родом из Кабардино-Балкарии, у нее ярко выраженный кавказский тип внешности. Но как ей идет этот индийский стиль и татуаж! И это платье цвета лососины, очень нежный оттенок. Выглядит она скорее как хозяйка элитного салона йоги: «Приходите, мы вас сейчас здесь познакомим со всеми нашими методиками и мантрами». Это стопроцентное попадание в образ».

Не хватает ожерелья

«Красивое вечернее платье из блестящей ткани. Такие фасоны любила в свое время кинозвезда Мэрилин Монро. Но слишком большой вырез. Если бы Сати ограничилась вырезом ниже колена, я бы ее только похвалил. И здесь можно было как раз надеть ожерелье. Тут так открыта зона декольте — ожерелье бы сыграло свою роль».

С европейским лоском

«Обратите внимание, у Сати в последнее время стало гораздо лучше с макияжем. Он более естественный. Глядя на эту фотографию, я бы сказал, что она все-таки приобрела какие-то черточки европейского лоска. Но главное, белый брючный костюм подчеркивает ее невероятную стройность. Молодец. Сразу видно, что она — сторонница здорового образа жизни».

Идет вразрез

«Это платье — достаточно претенциозное, четыре ряда рюшей, отделанных кружевом, делают его, во-первых, перегруженным, похожим на многоярусный торт. Во-вторых, с акцентом на историю. В-третьих, очень женственным. Но мне кажется, что такого рода фасон больше бы подошел советской певице Гелене Великановой, когда она пела свою знаменитую песню «Ландыши», а не Сати Казановой. К тому же это платье идет вразрез со стилем Индии и Востока. Оно не из ее гардероба».

Джемпер — снять

«Брючный костюм красивого яркого цвета. В нем наша героиня выглядит особенно симпатично. Ей также очень идут такие длинные серьги. Но я не уверен, что джемпер цвета загара идеально подходит к оттенку костюма. Может быть, надо было надеть комплект, состоящий из жакета и брюк без джемпера, на голое тело — как сейчас модно?»

Это опасно!

«Подобного рода вырезы у колена весьма опасны. Какими бы красивыми и прямыми ни были ножки женщины, все равно возникает эффект кривизны. Туфли на высоком каблуке, украшенные перьями, смотрятся эффектно, они сейчас в моде. Но такая модель долго не проживет, особенно при дожде. С другой стороны, на шпильках по Москве не очень-то походишь, потому что весь центр выложен плиткой — а это убийца шпилек».

Богиня

«Сати одета как индийская богиня. В этом наряде тоже есть восточные элементы, дань каким-то духовным практикам. Красивый образ. Очень эффектно. Выглядит она царственно. Но есть один минус — наряд длинноват. Вывод: он не ее. Наверняка был сшит для манекенщицы, много выше Сати, и певице его одолжили на вечер. Мы видим, сколько ткани волочится по бокам. Женщина не может нормально ходить в таком костюме, она просто упадет».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Александр Васильев,а ты вообще кто? Критик или дизайнер? На мой взгляд эксперт ты сомнительный! Изначально создай,а потом критикуй,експертуй.

  • #
    Выглядит отлично для своих лет

  • #
    Практически, все наряды - барахло

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +