Александр Васильев: «Мадонна, Мэрилин Монро и гуцульская невеста — звезды удивили на ММКФ»

По традиции наш постоянный эксперт из года в год оценивает звездные образы красной дорожки ММКФ. В...
Александр Васильев
|
06 Мая 2021
Александр Васильев. Фото Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

По традиции наш постоянный эксперт из года в год оценивает звездные образы красной дорожки ММКФ. В этот раз добавились еще и наряды так называемой Белой вечеринки. Что удивило Александра Васильева?

«Фестиваль прошел под девизом, который я бы обозначил так: «А нам все равно!» Из-за пандемии нам закрыли двери почти во все европейские страны и даже в Турцию, у модниц нет возможности отовариться в Милане и Париже, как в былые времена. Но наши звезды умудряются выглядеть красиво, представительно, даже пафосно! Светская жизнь в столице бьет ключом. Как не вспомнить песню Семена Горбункова из комедии «Бриллиантовая рука»: «А нам все равно! А нам все равно! / Пусть боимся мы волка и сову. / Дело есть у нас, в самый трудный час / Мы волшебную косим трын-траву». Нам все нипочем. Я рад за наших звезд и хочу передать мое восхищение тем, кто устроил этот праздник жизни в момент, когда настроение у многих в мире не самое лучшее. Но мы не унываем. Хотите Мадонну — мы вам ее «нарисуем», Мэрилин Монро — пожалуйста. Гуцульскую свадьбу? Устроим. В гуцульском стиле, например, пришла на традиционную Белую вечеринку, которая проходит в рамках ММКФ, актриса Анастасия Макеева с женихом Романом Мальковым. Эту пару сейчас обсуждают все кому не лень. 39-летняя Анастасия собралась замуж за отца четверых детей. И если свадьба состоится, это будет четвертый брак актрисы. Я желаю Насте счастья, но там, где есть четвертый муж, может возникнуть и пятый, и шестой. Макеева словно хочет выбиться в чемпионки, и у нее это получится, она еще молодая и красивая женщина. Какие ее годы! Лиз Тэйлор была замужем раз восемь. Что Насте-то не побить этот рекорд? Это тоже своего рода вид спорта, состязание. Приведу пример моей соседки по дому, актрисы Натальи Фатеевой, которая тоже была в браке четыре раза. Она мне как-то сказала: «Выходила много раз замуж, и каждый последующий супруг был хуже предыдущего». Стоит запомнить, да?»

Прикрыть меховой горжеткой

«Глядя на фото актрисы Судзиловской, задаюсь вопросом: а не беременна ли она? Почему Олеся так тщательно драпирует свою талию, гордость любой женщины? Прикрывает ее меховой горжеткой, сумкой и большой баской. Четыре элемента, как у Судзиловской, а именно корсаж, брючки, горжетка и сумка через плечо, мне кажется, это многовато. Но женщина она красивая, годы ее не берут. Ей 46 лет. Выглядит прекрасно и молодо. Но я бы в принципе не советовал Олесе выходить на красную дорожку в брюках — в длинном платье было бы лучше».

По следам Николая II

«Любовь Толкалина и ее дочь Маша пришли в черном. Костюмы выглядят просто и ненавязчиво, ничего особенного нет. У Маши более вечерний вариант. Обратите внимание на ее татуировки. Мода на тату была и в прошлом веке. Даже император Николай II имел татуировку дракона на руке, сделав ее в 22 года в Японии. Сейчас тату популярны. Но я не сторонник декорирования кожи».

Как 65 лет назад

«Актриса Анна Пескова одета весьма традиционно, как говорят, она не изобрела велосипеда. Этот фасон был представлен публике, когда Ив Сен-Лоран работал у Кристиана Диора, в 1955 году. И с тех пор прошло уже 65 лет. Такой фасон идет всем. Главное — правильно выбрать цвет. Но не уверен, что оттенок, который я бы назвал цветом недожаренного мяса, на фоне красной дорожки смотрится идеально».

Ботиночки — снять!

«Молодой актрисе Марусе Климовой не подходит эта обувь, она режет ногу и делает образ комичным. Маруся напоминает Соньку Золотую Ручку, знаменитую воровку, которая надела платье барыни, но оставила полуботинки мещанки. Такая длина наряда ужасно смотрится на вечерних мероприятиях. Если бы синее платье было в пол, актриса выглядела бы гораздо лучше».

В стиле Толкуновой

«Я говорил, что актрисы из Прибалтики неплохо себя чувствуют у нас в стране. Пример — Агата Муцениеце, уроженка Риги, которая стала так популярна в России. Голубое платье очаровательно для весны, но, увы, оригинальности в нем нет. Вечная классика, любимый покрой советской певицы Валентины Толкуновой. Она пела в нарядах с таким неглубоким декольте и рукавами-фонариками».

В позе Мэрилин Монро

«Екатерина Климова стоит в позе Мэрилин Монро. Хорошо, что Катя надела перчатки, я многим советую этот элегантный аксессуар. Эту позу Мэрилин Монро использовала неоднократно в своих фотосессиях. Единственное условие, чтобы кадр получился максимально эффектным, — надо иметь роскошную грудь. Платье Кати — настоящая классика, тоже 1955 год, воспоминание о той эпохе».

Костюм медсестры

«Саша Савельева была украшением «Фабрики», без нее группа осиротела. Ее муж, известный актер Кирилл Сафонов, — красавец, одет достойно. Саша в белом. Кстати, этот цвет вошел в моду в том числе и благодаря врачам, которые более года лечат нас от коронавируса. Наряд Саши — некий реверанс работникам больниц, перефразированный костюм медсестры».

Гуцульская свадьба

«В костюмах Анастасии Макеевой и ее жениха есть что-то гуцульское. Они попытались одеться в гармонии, только его обувь подкачала. Лучше бы красные туфли приобрел. С отделкой галунами Роман напоминает свадебного гуцула: сочетание белого с узкой красной отделкой отсылает к фольклорным костюмам. Жениху не хватает лишь серой каракулевой шапки».

Такие линии стройнят

«Прекрасное дизайнерское решение — комбинировать бархат с атласным шелком тон в тон. Модель впервые использована в 1860 году, когда в моду вошел лиловый цвет. Вертикальные линии очень стройнят. Марина Зудина хочет быть на виду. Она выходит в свет чаще, чем при жизни Олега Павловича. Роскошный наряд, красивая женщина, я ей желаю счастья».

Безобразно для красной дорожки

«Стиль ретро рулит. На Марии Кожевниковой модель 1934 года, знаменитый фасон предвоенного Голливуда. Эффектный цвет фуксии, но, на мой взгляд, он безобразно смотрится на красной дорожке. Это сочетание одно из самых несчастливых — теплый красный и холодный лиловый. И от этого Маша проигрывает. Выбирая такие платья, надо подумать, на каком фоне вы будете сниматься».

Дивы 30-х годов

«Три грации из группы «Фабрика» тоже оделись в стиле ретро. Впечатление, что они будут сниматься в историческом сериале. Но платья-то красивые, эти фасоны всегда шли дамам — драпировки, нежные цвета. Сейчас в моде оттенки зелени, беж, сирень. Самая приличная прическа — у крайней справа вокалистки. У остальных на голове кавардак. Если бы солистка в центре была в длинном, они бы выглядели еще лучше. Ее длина «перебила» другие платья».

Как у Мадонны

«Дочь Светланы Тома актриса Ири­на Лачина пришла на Белую вечеринку в пачке с косухой. Это даже не целая куртка, а ее половина. Так одевалась певица Мадонна в конце 80-х годов. Она ввела в моду юбки-пачки и носила их с косухами. У Иры Лачиной осталась только половина кожаной куртки. Да, остроумно, но такой наряд, по-моему, больше подходит для караоке».

Красивая пара

Егор Бероев и Ксения Алферова. Фото Егор Бероев и Ксения Алферова Фото: Юрий Феклистов

«Егор Бероев и Ксения Алферова давно женаты. Он — внук знаменитого актера, она — дочь известной актрисы. В черных очках такой формы любил ходить известный дизайнер Альбер Эльбаз. Платье Ксении скорее коктейльное. На красную дорожку надо идти в длинном. Но у нее роскошная фигура, правильные черты лица. Выглядят с мужем достойно».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Зудиной какой-то ужасный бабкин халат, прибавил ей 30 кг веса.

  • #
    Жених Мальков какой-то противный, рядом с крупной тяжелой Настей как пацанчик - подросток. Ей бы статного высокого мужчину.

  • #
    вот совершенно фиолетово кто там перед кем и в чем выкобенивался

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +