[AD]

14-летняя дочь Дмитрия Маликова стала звездой показа Чапурина

14-летняя дочка знаменитого исполнителя Дмитрия Маликова Стефания уже давно пробует себя в профессии модели.
02 Апреля 2014

14-летняя дочка знаменитого исполнителя Дмитрия Маликова Стефания уже давно пробует себя в профессии модели. Она с ранних лет снималась вместе с родителями в различных рекламных кампаниях, не так давно появилась на страницах светского глянца Tatler, а во время Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week прошлась по подиуму на показе дизайнера Игоря Чапурина, во время демонстрации капсульной коллекции Chapurin for Barbie

Подписчики 14-летней модели прокомментировали видео с показа в Instagram: «Выше всех похвал!:) Стильно,уверенно, достойно!:)», «Стеша, какая ты молодец :)», «Молодечик». 

Помимо модельной карьеры, у девушки много и других увлечений. Она занимается танцами, рисованием, поет и играет на фортепиано и гитаре. Стефания уже даже успела выступить на одной сцене с отцом во время концерта в Кремле.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обычная !!

  • #
    <<> Обычная !!>> +10000!!!
  • yolia

    #
    и девочкой то не назовёшь! девушка... красивая, удачи ей во всём!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +