[AD]

Мандарин в красном и сияние янтаря: самые модные цвета 2020

Какие оттенки выбирать в одежде? Что в сезоне осень-зима советуют модные дома и Институт Pantone
Фото: LEGION-MEDIA

Сколько времени вам требуется в салоне для того, чтобы выбрать тот самый правильный красный цвет для маникюра? Еще более придирчиво женщины относятся к оттенку волос, ведь его за раз не смоешь, по крайней мере, без вреда для шевелюры. В одежде многие руководствуются тем же принципом, выискивая джинсы нужного оттенка. Чтобы не ломать голову, как совместить желаемые цвета и те, что диктует мода, подготовили для вас шпаргалку.

Коричневый

На подиумах в сезоне 2020-2021 коричневый отвоевывает лавры черного. Все просто, коричневый — цвет со множеством оттенков. От молочного до земляного. В холодное время года так хочется добавить в одежду яркости и позитивных нот, с этим легко справится коричневый.

Но коричневый коричневому рознь. Институт Pantone определил, какие же оттенки будут модными в 2020 году.

Sheepskin — дословно «овечья кожа». Это очень светлый коричневый с розово-верблюжим оттенком. В таком варианте вы можете выбрать однотонный комплект, или сочетать его с зеленым.

Sandstone — песчаный камень. Еще один вариант пастельного оттенка коричневого. Он близок к светлому лососевому. В комплект к sandstone идеально подойдет жемчуг и одежда белых или розовых оттенков. Неплохо будут смотреться и кремовые наряды.

Tawny Birch — розовато-коричневая береза. Как следует из перевода, это коричневый цвет с розовым оттенком. С этим нежным цветом будут отлично сочетаться белый, черный и красный.

Fired Brick — обожженный кирпич. Этот коричневый ближе к бордовому. Сочетайте его с желтым, оранжевым и кремовым, и вас признают опытной модницей.

Красный

Фото: LEGION-MEDIA

Не представляем себе модных показов без этого сексуального цвета. Цвет уверенности, отличный вариант в деловой жизни и для выхода в свет. Какие же оттенки красного рекомендует Институт Pantone?

Mandarin Red — мандарин в красном уникален тем, что этот оттенок — единственный неоновый среди модных тенденций 2020. Мандарина в красном в вашем гардеробе должно быть либо мало — в виде аксессуаров, или очень много — в тотал-лук. Стилисты особенно рекомендуют выбирать этот оттенок в лаковой коже.

Burnt Henna — обожженная хна. Второй «пригоревший» оттенок в списке самых модных. Это красный с добавлением земли. В таком цвете просто сногсшибательно смотрятся велюровые вещи, а также замша.

Samba — этот оттенок в переводе не нуждается. Его часто выбирают для яркого маникюра. Теперь этот оттенок торжественно перекочевал на вечерние платья, шерстяные пальто. А вот сочетать его стоит с черным и серебром. Для Samba золото будет уже перебором, впрочем, как и любые другие яркие цвета.

Оранжевый

Осенью и зимой нам особенно не хватает солнца. Модельеры решили восполнить недостаток и добавили в одежду оранжевый. Какие же оттенки будут радовать нас в сезоне 2020-2021?

Amberglow — сияние янтаря. Вот оно солнце в чистом виде. Этот оттенок радостный, яркий, сияющий. Выбирайте в нем вязаные фактурные свитера-оверсайз, или же купите воздушное шелковое янтарное платье.

Exuberance — изобилие. Оранжевый, который стремится стать красным. Подходит для верхней одежды, плотных шерстяных юбок и аксессуаров. Выбирайте изобилие и вы не останетесь незамеченной.

Синий

Фото: LEGION-MEDIA

Давненько на мировых подиумах не было синего. Но в 2020-м этот цвет спокойствия стал цветом года. Правда, разнообразием оттенков он нас пока особо не радует. Хотите быть в тренде? Обратите внимание на:

True Blue — настоящий синий. Это прохладный темно-синий. Он символизирует надежность. Наряд в таком оттенке будет уместен везде. Особенно дизайнеры рекомендуют выбрать в этом цвете зимнее пальто. Сочетайте его с белым и серебром.

Dress Blues — синее платье. Настолько темный, что кажется черным. И так же, как черный, его можно сочетать с любым оттенком. Хотя многие модельеры составили из dress blues однотонные комплекты.

Зеленый

Этот цвет довольно популярный. Да и оттенок, который выбрал Pantone уже несколько лет не покидает подиумы.

Military Olive — военный оливковый. По сути, это привычный нам хаки. Подберите к пальто или куртке в этом оттенке аксессуары в цвете бронзы, серебра или красного. Они добавят образу актуальности.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+