Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Предшествующая часть

«До свадьбы оставалось две недели. Я сидел на своей «Яве», крутил ручку газа, движок поднимал...
Фото: Fotobank.com

«До свадьбы оставалось две недели. Я сидел на своей «Яве», крутил ручку газа, движок поднимал голос, напористо урчал. Я вывел мотоцикл после зимы, перебрал. И гонял туда-сюда. Дело было возле гаражей. Отец не спеша копался в «Волге», совершая милые сердцу автолюбителя профилактические действия. Именно никуда не торопясь, ощущая свободу от гнета времени, когда не считаешь минуты, когда все вокруг застыло в блаженном покое. Как приятно ощущать запах машинного масла с легким бензиновым привкусом, подержать деталь в руках, натереть ее до блеска, ощутить ее твердость, надежность, проступающую в ее точных формах. Я был молод, учился на первом курсе Института стран Азии и Африки при МГУ. Впереди была вечность. Я увлекался мотоциклами, начинал с мопедов еще в школе. Родители жили за границей, присылали сертификаты, я не тратил, откладывал, копил. Сначала купил мопед, поставил на него двигатель от «Явы». А потом «Яву-350» приобрел, тогда популярная была модель.

Я расточил впускные клапаны, увеличил мощность с двадцати трех до пятидесяти лошадей и рассекал по просторам столицы. С будущей женой мы учились в одной школе. Я ее заприметил, еще когда она училась в восьмом классе. Сейчас уже не помню, как именно это произошло. Она была черноволосая, красивая, сексуальная девчонка. Она мне нравилась. У нее был парень, старше меня на год. Они гуляли вместе, у них была своя компания. Но потом его забрали в армию. Тут я активизировался, мы с ней стали общаться. Два года гуляли. Решили пожениться. Потом вернулся этот парень, огромный и здоровый. Ему это не понравилось. Он раньше был хулиганом в районе, вокруг него вилась какая-то шпана. Он сам драться не стал, но подначивал эту шпану меня бить. Но я их тоже всех знал, я сам был уже не последний человек в районе. Потом я серьезно занимался карате. Он навел справки и знал, что я могу побить сильно, потому мы с ним разобрались полюбовно. Мы встретились, я сказал ему: «Все, она будет моя жена. Ты забудь». И он честно отвалил. Такая предыстория. Ну вот, батя чинит «Волгу», я пробую мотоцикл, ношусь взад-вперед. Вот я разгоняю машину, она мощно рвется вперед. Гляжу, возле дороги стоит мужик. Я его вижу, еду вперед, и тут, когда мы поравнялись, он вдруг падает мне прямо на руль, потом сваливается на руки.

Затем, потому что я еду, перелетает через меня и падает сзади, а я слетаю с мотоцикла. Ударяюсь головой о бордюрный камень. Хорошо, на мне шлем был. Шлем пополам раскололся. А мотоцикл летит вперед, врезается в стену. Все вокруг закричали на меня: «Хулиган! Хулиган!» Бегут к тому мужику, а он лыка не вяжет. Пьяный. Они к нему, а он встал и ушел, а я лежу. Ногу, руку повредил, кровь хлещет. Меня друзья переносят в машину отца, и мы едем в больницу. А меня не принимают, это ДТП, нужна справка от ГАИ.

Тогда поехали к будущей теще, она в больнице работала. Меня положили, все что нужно сделали. У меня выявили небольшое сотрясение мозга. Несколько дней я провел на больничной койке. Но не зря говорят: «До свадьбы заживет», к свадьбе я был уже в форме, и все прошло отлично. Поженились. Через год родился сын, ему сейчас уже тридцать лет. Он такой весь в себе, уравновешенный. Окончил юридический, потом пошел в армию, отслужил год, стал работать по юридической линии. Сейчас работает в страховой компании. Он ушел в армию, а его девушка вышла замуж. Он пришел расстроенный, теперь его не очень тянет жениться, хотя девушек вроде полно всяких-разных, но он еще как-то не определился, еще гуляет. Мы ездили на юг, я, он и дочка моя от второго брака.

Ей было пять лет, ему пятнадцать, мы хотели, чтобы она постриглась, у нее такие длинные были волосы, и они не сохли никак, вообще. Мы ее уговорили, что, если она пострижется, мы побреемся налысо. Вот мы вместе побрились налысо, и до сих пор и он и я ходим лысыми. Сейчас сын увлекается музыкой, рэпом. У него даже своя группа была. Он сочиняет стихи, начитывает на музыку. Их руководитель — продвинутый парень, он в Америке жил, и он там, в Америке, издал их диск.

Но это все закончилось теперь, этот парень уехал­. Но они все равно пытаются продолжать. Прожили мы с женой семь лет. Она была из хорошей семьи, там все нормально, но сама не хотела учиться, как-то развиваться. У меня уже было высшее образование, и я думаю, что у нас социально не сложилось, образовательно не согласовались. У нее осталась своя компания, простая. А у меня появилась институтская, более продвинутая. Она моими друзьями не интересовалась. Мне с ее подругами было неинтересно. Не сразу все обрушилось, потихоньку, потихоньку, то одно, то другое. Незаметно отдалялись, скандалов не было. В целом мирно расходились. Я окончил институт, пошел работать. Там на работе мой отдел был рядом с библиотекой. В библиотеке работала одна девушка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как вернуть любимого»

Ольга Анохина: «Как вернуть любимого»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+