[AD]

11 самых интересных книжных новинок апреля

Воспоминания про The Beatles, оборвавшаяся автобиография Принса, сборник «рецептов от Нани» и другие бестселлеры от издательства «Бомбора».
Фото: «Эксмо»

Жанин Донофрио — «Любовь и лимоны. Каждый день. Более 100 потрясающих рецептов из овощей»

Иногда все, что вам нужно, — это капля вдохновения, и привычная рутина на кухне превращается в искусство. Жанин Донофрио не понаслышке знает, как создать правильную атмосферу во время готовки, чтобы ваши блюда вызывали эстетическое наслаждение и недетский аппетит. В своей книге она научит вас готовить быстрые и вкусные блюда из растительных продуктов, поделится рекомендациями по выбору сезонных овощей, а также расскажет, как добавить новые сочетания ингредиентов в ваше каждодневное меню. «Любовь и лимоны» — не просто кулинарная книга, это настольное пособие для хозяйки 21 века, когда мясо и сливочное масло уходят на второй план, а на их место приходят полезные веганские аналоги.

Prince. The Beautiful Ones. Оборвавшаяся автобиография легенды поп-музыки

Фото: «Эксмо»

Принс — икона поп-культуры своего поколения, лауреат семи премий «Грэмми», премий «Оскар» и «Золотой глобус». По всему миру продано более 100 миллионов копий его музыкальных альбомов. Эта книга в прекрасно иллюстрированном подарочном издании украсит полку каждого меломана и не оставит равнодушным самого преданного поклонника легенды поп-музыки. Это первая и, к сожалению, неоконченная книга мемуаров Принса. Певец начал работать над ней слишком поздно, буквально за несколько месяцев до своего трагического ухода. В книгу включены тексты, рукописи, рисунки, ранее не известные фотографии из семейного архива певца и первоначальный вариант сценария фильма, который войдёт в историю под названием "Purple Rain".

Вернер Линдеманн — «Майк Олдфилд в кресле-качалке. Записки отца»

Фото: «Эксмо»

Вернер Линдеманн был известным детским писателем в ГДР. В его честь названа школа в Шверине, библиотека в Берлине. Книга впервые выходит на русском, внутри вступление Тилля. Стильная обложка и верстка. Книга Вернера Линдеманна, отца Тилля, рассказывающая о подростковом возрасте Тилля и конфликте поколений. Это – жизнь Тилля глазами отца, период становления его личности. Книга – ключ к пониманию Тилля, и тому, что повлияло на его творчество. Поучительная и меланхоличная, она заканчивается неожиданно, резко.

Рэйнор Винн — «Соленая тропа»

Фото: «Эксмо»

Книга — свидетельство силы человеческого духа, исцеляющая история о прощении, принятии и вечной любви, которая просолена морем. Отправившись в путешествие по «Соленой тропе» вместе с Рэйнор и Мотом, читатель всей душой сможет почувствовать, как прекрасен каждый день жизни. Семейную ферму, где в безоблачном счастье Рэйнор и Мот вырастили двоих детей, забирают из-за предательства когда-то лучшего друга. Супруги теряют все средства к существованию. Позже Рэйнор узнает, что Мот, с которым она за 32 года совместной жизни «стала одним целым», смертельно болен. Вопреки пугающим предсказаниям врачей, Рэйнор и Мот принимают решение отправиться в поход длиной 630 миль (1013 км) — по юго-западному побережью Великобритании, от Сомерсета до Дорсета через Девон и Корнуолл. Вся их жизнь умещается в два рюкзака.

Single Lady. Как я сменила статус «в вечном поиске» на «свободна и счастлива» — Мэнди Хейл

Фото: «Эксмо»

Книга развенчивает миф о том, что вершина женского счастья — это замужество, рождение детей и создание семейного уюта. Существует много возможностей и разных дорог и автор расскажет, как быть счастливой Single Lady Расставшись с парнем после двух лет мучительных отношений, Мэнди решила взять перерыв и насладиться радостями независимой жизни. Но столкнулась с непониманием, сочувствием и комментариями в духе: «Не расстраивайся, ты скоро кого-нибудь найдешь». Но почему она непременно должна кого-то найти? Почему должна стыдиться своего одиночества? В этой книге развенчивается миф о трагичной и несчастной одинокой жизни.

Ильзира Карагузина «Выпечка — это просто. Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних хлопот»

Фото: «Эксмо»

Испечь красивый пирог как с картинки и не выбиться из сил? Легко! Новая книга Ильзиры Карагузиной научит создавать фотогеничные торты, пироги, чизкейки и другие сладости, не тратя лишнее время и нервы. Легким движением руки создайте вереницу ярких тортов, пирогов и чизкейков, нежных пирожных и мягчайшего зефира.

Маша Пак — «Меня спасло селфи»

Фото: «Эксмо»

Маша Пак – fashion-блогер из Вологды, модель, основатель модельного агентства. В своих постах она рассказывает о модных трендах, аксессуарах, марках одежды, также у Марии можно найти советы на тему: как профессионально позировать для фото и видео и какую косметику стоит использовать. Книга Маши Пак состоит из двух частей. Первая расскажет о трудной судьбе девушки, о ее взрослении, работе моделью и отношениях с близкими. Вторая часть состоит из практических советов о позировании с подробными комментариями от Маши и ее эксклюзивными фотографиями.

Элеонора Киракосян — «Рецепты от Нани. Семья будет довольна!»

Фото: «Эксмо»

Кавказ — это многовековые традиции, дружелюбные и открытые люди, но самое главное — это трепетное отношение к еде. Блюда кавказской кухни завоевали сердца миллионов людей: пряный сациви, сочные хинкали и свежеиспеченный хачапури по-аджарски… Вы уже побежали к плите? В своей дебютной книге «Рецепты от Нани» популярный блогер и талантливый кулинар Элеонора Киракосян поделится рецептами настоящей домашней еды, научит вас готовить с душой, а также раскроет истории происхождения блюд, которые стали для нас совсем родными.

Даррен Харди — «Накопительный эффект. От поступка — к привычке, от привычки — к выдающимся результатам»

Фото: «Эксмо»

«Накопительный эффект» — легендарная книга, которую на Западе давно окрестили «библией по саморазвитию» и «лабораторией по изучению успеха».  Маленькими шагами к большим целям – именно в этом заключается смысл накопительного эффекта. Сформулировал его миллионер, предприниматель и лайф-коуч Даррен Харди. Свой первый миллион он заработал в 24 года, а в 27 его компания имела оборот в 50 миллионов долларов. В книге автор приводит 6 стратегий успеха, но напоминает, что секретным ингредиентом к каждой из них является именно накопительный эффект.

Пэм Гроут — «Девять способов изменить жизнь силой мысли»

Нейробиологи утверждают, что 95% наших мыслей определяется запрограммированным подсознанием. Вместо того чтобы думать, вы словно смотрите «фильм» из прошлого. Пришло время переписать сценарий. Пэм Гроут предлагает вам провести 9 экспериментов с энергией, которые докажут, что сила вашего подсознания может изменить мир. Каждый займет не более 48 часов и продемонстрирует, что внутренняя сила так же надежна, как гравитация, и последовательна, как законы движения Ньютона. Создайте новую реальность, в которой сбываются все ваши самые смелые мечты!

The Beatles от A до Z: истории и важные песни из жизни «Ливерпульской четверки»

Автор новой книги про легендарную «четверку» — Питер Эшер — певец, музыкант, музыкальный продюсер, телеведущий, писатель и обладатель трех премий Грэмми. Дважды был назван продюсером года. Был знаком с участниками британской группы лично.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...