В ресторане «Анджело» появилось летнее меню

24 июня 2019

Лето – это чудесное время для гастрономических открытий. Ресторан "Анджело" представляет новое сезонное меню, наполненное свежестью и яркими красками. Разнообразие овощей и морепродуктов, необычные сочетания и почти 20 новых предложений от итальянского шеф-повара придутся по вкусу тем, кто ценит авторский подход и виртуозное исполнение.

Легкие и невероятно аппетитные холодные закуски и салаты удивят ценителей тонких вкусов и приверженцев здорового питания. Холодный суп с тартаром из лосося, традиционный гаспачо и окрошка с телячьим языком подарят свежесть и прохладу в жаркий день. А любителям морских деликатесов непременно понравится строганина из лакедры или лосося, хвост омара на гриле или филе из морского гребешка с соусом Green Curry.

Тартар из розовой телятины с каперсами и соусом Айоли, эскалоп из фуа-гра с малиновым соусом - одни только названия этих блюд звучат как музыка, а их вкус – настоящая гастрономическая симфония, наполняющая радостью тело и душу.

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая