Сладкий комплимент к 8 марта в ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка»

07 Марта 2019

8 марта шеф-кондитер ресторанов «Чайка» и «Ласточка» Олег Ильин подготовил сладкий комплимент «Крем-суфле из малины». Нежный десерт удивит милых девушек геометрией вкуса и формой. Авторский мусс с легкой кислинкой и ароматом лесной ягоды на ванильном бисквите пропитан малиновым ликером под легким желе. Корочка у суфле точно такая же, какую с хрустом ломала героиня знаменитого французского фильма «Амели».

Как приготовить дольки из тыквы в духовке
Запеченные тыквенные дольки могут отлично дополнить основное блюдо, а также стать прекрасной закуской.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица