Олег Штефанко: «На будущее, как всегда, не загадываю»

Откровенное интервью артиста о своей жизни до и после отъезда в Америку.
Олег Штефанко В быту я человек самостоятельный, поэтому женщину искал не за тем, чтобы борщи варила. Главное, чтобы было приятно вместе просыпаться Фото: Павел Щелканцев

В 2013 году я спокойно подписал бумаги по разводу, с Ларисой мы сохранили хорошие отношения. Просто настал момент, когда оба переросли этот брак и каждый пошел своей дорогой. У Ларисы сейчас замечательный мужчина, который прекрасно относится к моим детям. Он все время с ней рядом, и я вижу: она счастливее, чем со мной.

У меня через какое-то время тоже появилась женщина... На момент развода мне было уже за пятьдесят и я по своей привычке не загадывал, смогу ли полюбить снова. Но перед глазами мама, которая осталась одна, и я понимал, что хотел бы разделить с кем-то старость. Романтический образ «одинокого волка» — это литература. В быту я человек самостоятельный, поэтому женщину искал не за тем, чтобы борщи варила и рубашки гладила. Главное, чтобы было приятно вместе просыпаться по утрам. И за меня все решила судьба. Однажды обедали с бывшим однокурсником и его женой. Спрашивают:

— Как в личном?

— Весной развелся...

— О, мы тебя кое с кем познакомим!

Так я встретил Анну и пазл сложился: мы даже фразы произносим одновременно, у меня такого взаимопонимания еще не случалось. Нам комфортно и молчать вместе, и всегда есть о чем поговорить. Схожие вкусы в книгах, фильмах, отдыхе. Я романтик: дарю цветы, говорю приятные вещи, устраиваю нам путешествия. Нынешней весной предложил Анне пожениться. Она смеялась: «Первый раз вижу мужчину, который бы сам шел в ЗАГС!» А я это сделал скорее для нее: понимаю, что для женщины брак — важная вещь, хоть она об этом никогда не скажет. Поженились мы без лишних церемоний, уже потом поставил друзьям ящик шампанского.

Иногда в гости приезжают дети: и мои, и Анин сын. У каждого из нас были квартиры в Москве, но не очень удобные — для совместного проживания я купил третью. Сначала подумывал о загородном доме с бассейном, но жена нашла правильное жилье в черте города, где рядом есть и вода, и природа. Пока мой дом здесь. А на будущее, как всегда, не загадываю...

Благодарим салон Bamax Интерьеры за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.