Сандра Буллок. Как пережить измену

Эта история началась в марте 2010 года, когда актриса наконец получила свой «Оскар»...
Джесси Джеймс Чуть ли не в каждом интервью Джеймс рассказывал, что почувствовал себя заброшенным и никому не нужным, искал понимания и сочувствия — и вот вам результат. Да что там говорить, Буллок вообще убила в нем мужскую гордость! Фото: NBC/CONTRIBUTOR/GETTY IMAGES

Так Сандра внезапно стала многодетной матерью. И это было чудесно. Они, конечно, шутили на тему «злой мачехи и бедняжек-сироток», но на самом деле все очень подружились. Сандра возила детей в школы, кормила завтраками, ходила с ними за покупками и в кино, а вечерами они иногда устраивали импровизированные застолья на кухне с гамбургерами, жареной картошкой и прочими «вредностями»... Да что там, в какой-то момент она даже всерьез задумалась о том, чтобы бросить работу. В общем, у них получилась отличная семья. Дружная, теплая, любящая и шумная. Как раз такая, о которой Сандра уже и мечтать не смела. Единственное, чего ей очень хотелось, это их собственного с Джесси малыша. И пусть она не могла родить сама, но ведь существовала возможность усыновления!

Ребенка Буллок решила искать в Новом Орлеане. Она давно, еще с тех пор как Америку потрясло разрушение этого легендарного города ураганом, занималась там благотворительностью — спонсировала строительство школы, учредила стипендию, оплачивала реставрацию домов, регулярно вносила внушительные пожертвования в Красный Крест... Там-то и нашелся ее сын, маленький чернокожий Луи. Позже Сандра частенько слышала отвратительные сплетни о каком-то «нелепом голливудском поветрии» — мол, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон и Мадонна усыновили негритят, вот и Буллок теперь туда же... И как было объяснить, что этот ребенок просто посмотрел на нее своими глазищами, улыбнулся — и ее сердце мгновенно растаяло? Да и надо ли такое объяснять? Главное, что Джесси с ней был совершенно согласен. Так что они начали процедуру усыновления, и наконец в январе 2010-го Луи въехал в собственную комнату в большом доме Джеймса — Буллок.

Теперь ей даже вспоминать было неловко, что поначалу она ужасно не хотела сниматься в фильме «Невидимая сторона». Отказывалась трижды! Буллок не устраивало многое: скажем, то, что ее героиня была убежденной христианкой. Или сюжет — слишком сусальный, на ее взгляд: беспризорник становится блестящим футболистом благодаря воспитанию в религиозной семье. В общем, она согласилась только на условиях получения процентов от будущих сборов. И выиграла по-крупному. Фильм собрал в прокате более трехсот миллионов долларов, да еще принес «Оскар»!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте