Владимир Кристовский: «Уйти из семьи было тяжело. Но по-другому я не мог»
«Гореть тебе, Кристовский, в аду», — попрощалась со мной супруга. Терпкого аромата серы пока не ощущаю, но кто знает…» — вспоминает Кристовский.
17.03.2014
Беседовала Елена Михайлина
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Господи, сумасшедшие! Церковь, он решил, она рожала... Жизнь одна! Как глупо тратить ее на любые "во чтобы ни стало"!

  • #
    А рассказ хороший. честный. Тут мало честных рассказов.
  • Dadly

    #
    Как все грустно...

  • Эко

    #
    ``..когда мне пришлось выходить на сцену во взрослом возрасте, для меня это выливалось в сущую муку, колоссальный стресс. Я забывал от страха все слова, зажимался так, что, удивляюсь, как вообще мог выдавливать из себя звуки…`` ________ И в этом тоже секрет их обаяния - трогательная застенчивость взрослого мужчины невероятно подкупает.. :))
  • Эко

    #
    И они хорошо совпали с Патрицией (Каас).. Почему бы не продолжить сотрудничество?!

    • > Эко
      #
      <<> И они хорошо совпали с Патрицией (Каас).. Почему бы не продолжить сотрудничество?!>> <<> И они хорошо совпали с Патрицией (Каас).. Почему бы не продолжить сотрудничество?!>> Кстати, да. Отличный получился дуэт.

  • #
    Талантливый человек. Но плохо кончит. Это очевидно.
  • roda

    #
    Жене конечно не позавидуешь. Но какие красивые дети. Просто сказка. У Юли Высоцкой такая же красивая семья.

    • > roda
      #
      <<> Жене конечно не позавидуешь. Но какие красивые дети. Просто сказка. У Юли Высоцкой такая же красивая семья.>> А я позавидовала! Не самый худший муж согласитесь. Поэт, музыкант, талантливый, обеспеченный. Прочитав этот рассказ конечно понимаешь, что жить с тким не сахар, но......

    • > roda
      #
      <<> Жене конечно не позавидуешь. Но какие красивые дети. Просто сказка. У Юли Высоцкой такая же красивая семья.>> А я позавидовала! Не самый худший муж согласитесь. Поэт, музыкант, талантливый, обеспеченный. Прочитав этот рассказ конечно понимаешь, что жить с тким не сахар, но......

    • > roda
      #
      Ну не все дочки и красавицы. В основном, простоватенькими получились. Да и внешность жены на любителя.

  • #
    Spasibo! Ochen interesno i talantlivo

  • #
    Ой, лукавит Вова, лукавит... Его рассказ о бывшей жене ну никак не вписывается в понятие "дружили". Самцовость во всем с ушей капает, ага :)

  • #
    Жена с дочерьми чудесные. А у самого вид всегда такой- надоело всё, скука. Русский такой мужик, "запойный": за что ни берётся- всё запоем, потом остывает , мечется в поисках нового. Очень талантливый, удивительный человек. И ведь не учился ничему, нищенствовал, воспитания особого не получил- а какой хороший, ностальгический мир своими песнями создаёт. А , бывает, и музыке учат-мучат, и образовывают, и семья - сноб на снобе, а на выходе- пшик( да вот хоть тот же Кончаловский)- ни богу свечка, ни черту кочерга. Не хочется, чтобы плохо кончил, Вова-то, Пусть будет счастлив, наконец.
  • вишенк@

    #
    Хорошо рассказал. И смешно, и грустно, все как в жизни. Жаль только, что с Лерой не сложилось. Единственная сфера, где он реально как все. И никаких причин - церкви, детей, увлечений - тут нет. Так отговорки-оправдания. Стал известным, появились деньги, Москва. Срочно надо новых баб и побольше. Все как у всех.

    • > вишенк@
      #
      Да уж, так и будет теперь колбасИть- переходный возраст попёр, будут оли перед ним руками махать, до половины шестого. А там найдёт себе "Юлю Высоцкую", которая будет за ним горшки выносить. Всё предсказуемо. А песни его обожаю

      • > Гость
        #
        <<> Да уж, так и будет теперь колбасИть- переходный возраст попёр, будут оли перед ним руками махать, до половины шестого. А там найдёт себе "Юлю Высоцкую", которая будет за ним горшки выносить. Всё предсказуемо. > А песни его обожаю>> <<> Да уж, так и будет теперь колбасИть- переходный возраст попёр, будут оли перед ним руками махать, до половины шестого. А там найдёт себе "Юлю Высоцкую", которая будет за ним горшки выносить. Всё предсказуемо. > А песни его обожаю>> Да песни клевые! Жаль, если так все и будет. Но нельзя же всю жизнь из-за вбитой в башку идеи жить вместе. Вот где еще ад-то! И может он как раз и самый адовый ад.

        • > AnnaJ
          #
          > Да песни клевые! Жаль, если так все и будет. Но нельзя же всю жизнь из-за вбитой в башку идеи жить вместе. Вот где еще ад-то! И может он как раз и самый адовый ад.>> Дак он же вроде и нЕ жил с семьёй изо дня в день, всё больше по своим делам мотался- сам об этом говорит. Я , по опыту своего развода, могу сказать: мужчина понимает. что чего-то не очень хорошее делает, стыдновато ему, муторно в душе ( я о хороших мужиках счас говорю), жена его художества видит, она как бы судья ему( пусть даже молчаливый), поэтому мужику хочется избавиться от неё ( да и от детей тоже, если честно). Да и , я ж говорю, переходный возраст- жизнь то идёт в старению, а он не нахолостяковался, правильно тут написали - бабья побольше, нестись по жизни, как левая нога захочет. Зря жена ему ада пожелала, надо было превозмочь себя и спокойно отпустить-" иди, Вова , будь счастлив, нас не забывай", и вздохнуть с облегчением. Не думаю, что он будет семью с деньгами прижимать, а остальное утрясётся . Я, по крайней мере, так поступила, и не жалею. Ещё вот чего: "И ад следовал за ним"- из Библии, кажется- про таких ,как Вова Кристовский.

          • > Гость
            #
            Про ад, мне кажется, она пошутила. А в остальном - почти согласна. Легко отпустить когда совсем не любишь. У них младшее дите совсем мелкое. Значит, отношения присутствовали?

            • > AnnaJ
              #
              <<> Про ад, мне кажется, она пошутила. > А в остальном - почти согласна. Легко отпустить когда совсем не любишь. У них младшее дите совсем мелкое. Значит, отношения присутствовали? > >> Да отпускать очень тяжело, даже если и не "любишь"(в том смысле, кот. вы имеете в виду). Родной ведь человек, с 18 лет она с ним-как кусок мяса отрезать. Надо, блин, проявить мудрость, а главное- просчитать последствия (ну кто-то ведь должен). А что"отношения присутствовали"- молодой мужик, как они обычно прощенья-то просят?

              • > Гость
                #
                <<>А что"отношения присутствовали"- молодой мужик, как они обычно прощенья-то просят?>> Ну разве что:))) А я б послушала жену! Наверняка у нее будет несколько другая версия про дружбы и секты.

  • #
    Вот ведь черт! А как все начиналось! Саунд к "Папиным дочкам" каждый раз слушала и думала - бывают же мужики такие!

  • #
    Вот смешной-то!!!

    • > Гостья
      #
      <<> Вот смешной-то!!! > >> Наверное смешной, если такой в мужья не попадется. Поэт блин...........

  • #
    Уважаемая редакция, очень хотелось бы почитать интервью с Сергеем Кристовским, как-то он всё в тени. Слышала в его исполнении песни ( он и автор)- очень и очень Спасибо.
    • вишенк@

      > Гость
      #
      > Уважаемая редакция, очень хотелось бы почитать интервью с Сергеем Кристовским, как-то он всё в тени. Слышала в его исполнении песни ( он и автор)- очень и очень Спасибо. Они ж вроде вместе выступают? Или у брата еще и сольные бывают концерты?

      • > вишенк@
        #
        <<> > Уважаемая редакция, очень хотелось бы почитать интервью с Сергеем Кристовским, как-то он всё в тени. Слышала в его исполнении песни ( он и автор)- очень и очень Спасибо. > > Они ж вроде вместе выступают? Или у брата еще и сольные бывают концерты?>> По-моему 2 альбома Сергей уже сам записал.

  • #
    ОТЛИЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ, ВОВА! Слог, стиль, юмор. СПАСИБО!

    • > Гость
      #
      <<> ОТЛИЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ, ВОВА! Слог, стиль, юмор. СПАСИБО! > >> Присоединяюсь, хорошо рассказал. И видно, что думает, то и говорит.

      • > Гость
        #
        <<> > ОТЛИЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ, ВОВА! Слог, стиль, юмор. СПАСИБО! > > > Присоединяюсь, хорошо рассказал. И видно, что думает, то и говорит.>> Pochitayte ispoved Leri ,tam ne tak legko opisano eto rasstavanie kak u nego.
  • elena denisova

    #
    очередной ходок...

  • #
    На ходка не похож. Мне кажется, в русском мужике действителньо всегда живет этот идиотский поиск себя. Ни жены, ни дети в него чаще всего не вписываются. Цзю помните: Царь! Вова: Стержень! Это называется все другим словом - эгоизм! Творческий, спортивный эгоизм, без которого высоко не прыгнешь. У них и горе другое. Почитать Хакамаду, вот где драма. А этих - детки здоровые, красивые, жены приличные, а все равно - поиск, поиск, поиск. Они не думают, что новые станут как старые очень быстро. Главное - процесс.

  • #
    Какой он все-таки классный!!!!!
  • Михаил

    #
    Эх, Вова.Вова....
  • Михаил

    #
    Кстати, песня "ПРОЩЕНИЕ" с альбома "В ВОСТОРГЕ", имеет отношение к жизненной ситуации Владимира и Валерии...
  • коралл

    #
    Молодец, ничего не скажешь. Жену освободил от мнимого мужа, детей ей подарил и на Бали она уже с новым женихом слетала. Ну просто чудо-человек. Это просто смешно. Бросил семью, дочек ради вечного сияния страсти и нашел кучу плюсов для бывшей жены. Владимир, Вы можете не обольщаться, дети все поймут и не в Вашу пользу. То, что вы творите-это шок для жены и травма для детей. Но вы идите дальше, не обращайте внимания, а если что, то в Германии вам нервы подлечат. Позорище.

  • #
    Жене не позавидуешь.... но рожать столько детей от псевдо мужа - был ее выбор! Ответственность и современные мужчины сейчас слова-антонимы!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас
    +